もっとくわしいないよう

タイトル 安全においしく食べるためのあたらしい栄養学
タイトルヨミ アンゼン/ニ/オイシク/タベル/タメ/ノ/アタラシイ/エイヨウガク
タイトル標目(ローマ字形) Anzen/ni/oishiku/taberu/tame/no/atarashii/eiyogaku
形態に関する注記 付:表(1枚)
著者 吉田/企世子‖監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/企世子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Kiyoko
記述形典拠コード 110001072130000
著者標目(統一形典拠コード) 110001072130000
著者 松田/早苗‖監修
著者ヨミ マツダ,サナエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/早苗
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Sanae
記述形典拠コード 110000918380000
著者標目(統一形典拠コード) 110000918380000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 残留農薬、食品添加物、食品表示などの気になる問題、1日の食事で気をつけたいポイント、食材の特徴や効能など、食に関するあらゆる悩みを解決する、頼れる一冊。「栄養素早引き事典」も収録。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(10桁) 4-471-03380-8
ISBNに対応する出版年月 2006.12
TRCMARCNo. 06063011
Gコード 31817770
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200612
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者典拠コード 310000181890000
ページ数等 223p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.55
NDC9版 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p223
『週刊新刊全点案内』号数 1501
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20061215
一般的処理データ 20061212 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061212
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0