もっとくわしいないよう

タイトル お母さんが作っていたおかずBEST102
タイトルヨミ オカアサン/ガ/ツクッテ/イタ/オカズ/ベスト/ヒャクニ
タイトル標目(ローマ字形) Okasan/ga/tsukutte/ita/okazu/besuto/hyakuni
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オカアサン/ガ/ツクッテ/イタ/オカズ/BEST/102
サブタイトル いつも★作りたいいつまでも★おいしい
サブタイトルヨミ イツモ/ツクリタイ/イツマデモ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/tsukuritai/itsumademo/oishii
シリーズ名 マイライフシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601007300000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 No.664
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 664
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000664
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥952
内容紹介 肉じゃが、豚肉のしょうが焼き、かぼちゃの煮物など、お母さんがいつも作ってくれたあのおかず、季節の食材を取り入れた昔ながらの、家族みんなが大好きな定番のお惣菜102品の作り方を紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-7662-1027-1
ISBNに対応する出版年月 2007.1
TRCMARCNo. 06064796
Gコード 6837959
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200701
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1502
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20061222
一般的処理データ 20061220 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061220
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0