もっとくわしいないよう

タイトル 野菜のすごいコツ+102レシピ
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/スゴイ/コツ/プラス/ヒャクニ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/sugoi/kotsu/purasu/hyakuni/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/ノ/スゴイ/コツ/+/102/レシピ
シリーズ名 AC MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) エーシー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) AC MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Eshi/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) AC/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 606441600000002
シリーズ名 NHKためしてガッテン
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/tameshite/gatten
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/タメシテ/ガッテン
シリーズ名標目(典拠コード) 606441610070000
著者 NHK科学・環境番組部、季刊「NHKためしてガッテン」編集班‖編
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
著者標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エヌエイチケー/カガク/カンキョウ/バングミブ/キカン/エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン/ヘンシュウハン
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Enueichike/Kagaku/Kankyo/Bangumibu/Kikan/Enueichike/Tameshite/Gatten/Henshuhan
記述形典拠コード 210000039440384
著者標目(統一形典拠コード) 210000039440000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asukomu
本体価格 ¥1048
内容紹介 「手抜き」をしたほうが、じつはうまみ&健康効果はアップするんです。 NHKのテレビ番組「ためしてガッテン」で紹介した、野菜のよさをとことん引き出す調理術と、それをフル活用した全102レシピを完全公開!
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7762-0367-4
ISBN(10桁) 978-4-7762-0367-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.2
ISBNに対応する出版年月 2007.2
TRCMARCNo. 07001864
Gコード 6179379
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200702
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0210
出版者典拠コード 310001231560001
ページ数等 110p
大きさ 28cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1505
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20070119
一般的処理データ 20070112 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070112
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0