| タイトル | ぼくとわたしのお弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ボク/ト/ワタシ/ノ/オベントウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Boku/to/watashi/no/obento |
| サブタイトル | 3色おかずが、栄養バランスの決め手! |
| サブタイトルヨミ | サンショク/オカズ/ガ/エイヨウ/バランス/ノ/キメテ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sanshoku/okazu/ga/eiyo/baransu/no/kimete |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 3ショク/オカズ/ガ/エイヨウ/バランス/ノ/キメテ |
| 著者 | 赤堀/博美‖著 |
| 著者ヨミ | アカホリ,ヒロミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 赤堀/博美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Akahori,Hiromi |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。日本女子大学大学院食物栄養学専攻修了。赤堀料理学園副校長、管理栄養士、日本フードコーディネーター協会理事。子ども料理教室、男性料理教室等を手掛ける。 |
| 記述形典拠コード | 110002129970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002129970000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | 雄鷄社 |
| 出版者ヨミ | オンドリシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ondorisha |
| 本体価格 | ¥960 |
| 内容紹介 | 「栄養バランスは?」「彩りがさみしい」「メニューのバリエーションが浮かばない」という、お弁当作りの悩みを解決! 栄養も彩りもバッチリの、バランスの良いお弁当の参考例が満載。材料別・色別おかずカタログも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-277-66156-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-277-66156-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.2 |
| TRCMARCNo. | 07003050 |
| Gコード | 31833270 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200702 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0756 |
| 出版者典拠コード | 310000163140001 |
| ページ数等 | 72p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | アボ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1506 |
| 流通コード | H |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20100827 |
| 一般的処理データ | 20070119 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070119 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |