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タイトル 知りたがりの、お菓子レシピ
タイトルヨミ シリタガリ/ノ/オカシ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Shiritagari/no/okashi/reshipi
サブタイトル 小さなこつも、大きなポイント
サブタイトルヨミ チイサナ/コツ/モ/オオキナ/ポイント
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chiisana/kotsu/mo/okina/pointo
著者 小嶋/ルミ‖著
著者ヨミ コジマ,ルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小嶋/ルミ
著者標目(ローマ字形) Kojima,Rumi
著者標目(著者紹介) 鹿児島県出身。日本大学芸術学部音楽学科卒業。東京製菓学校卒業後リリエンベルグオーナー・横溝春雄に師事。87年「オーブン・ミトン」を開店。著書に「パティスリー」「おいしい!生地」他。
記述形典拠コード 110002374630000
著者標目(統一形典拠コード) 110002374630000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1500
内容紹介 シュークリームやガトーショコラ、シフォンケーキ、タルト、パウンドケーキ、ブランマンジェなど、生地そのものを味わうお菓子のレシピを紹介。道具選びと使い方、生地の泡立て方や混ぜ方などの基本も解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-579-20998-9
ISBN(10桁) 978-4-579-20998-9
ISBNに対応する出版年月 2007.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.2
TRCMARCNo. 07007730
Gコード 31846848
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200702
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600000
ページ数等 79p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 コシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1510
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20130913
一般的処理データ 20070219 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070219
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0