タイトル
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これからの「料理入門」
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タイトルヨミ
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コレカラ/ノ/リョウリ/ニュウモン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Korekara/no/ryori/nyumon
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シリーズ名
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別冊NHKきょうの料理
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ベッサツ/エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Bessatsu/enueichike/kyo/no/ryori
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ベッサツ/NHK/キョウ/ノ/リョウリ
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602050300000000
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形態に関する注記
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付:下ごしらえ百科(36p)
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付属資料のタイトル標目(カタカナ形)
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シタゴシラエ/ヒャッカ
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付属資料のタイトル標目(ローマ字形)
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Shitagoshirae/hyakka
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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日本放送出版協会
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出版者ヨミ
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ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
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本体価格
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¥2800
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内容紹介
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難しい料理用語はなし! コンビニで買える基本調味料でできる! 材料別編集で見つけやすい! 初心者にやさしく、使いやすい総料理点数237点のレシピ集。各章から1品ずつつくれば、きょうの献立ができ上がります。
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ジャンル名
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51
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ISBN(13桁)
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978-4-14-646215-1
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ISBN(10桁)
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978-4-14-646215-1
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ISBNに対応する出版年月
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2007.3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2007.3
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TRCMARCNo.
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07008237
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Gコード
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6646215
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200703
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6023
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出版者典拠コード
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310000189580000
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ページ数等
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287p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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コ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1510
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20070223
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一般的処理データ
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20070219 2007 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20070219
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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