タイトル
|
アウトドア・バーベキュー丸ごとレシピブック
|
タイトルヨミ
|
アウトドア/バーベキュー/マルゴト/レシピ/ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Autodoa/babekyu/marugoto/reshipi/bukku
|
シリーズ名
|
エイムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857500000000
|
シリーズ名
|
フィールドライフMOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
フィールド/ライフ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Firudo/raifu/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
フィールド/ライフ/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857510360000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
1347
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
1347
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
001347
|
著者
|
三田村/倫宗‖監修
|
著者ヨミ
|
ミタムラ,ノリムネ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
三田村/倫宗
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mitamura,Norimune
|
記述形典拠コード
|
110004965390000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004965390000
|
件名標目(漢字形)
|
バーベキュー
|
件名標目(カタカナ形)
|
バーベキュー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Babekyu
|
件名標目(典拠コード)
|
512012400000000
|
出版者
|
枻出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
湘南のイタリアンレストラン「タベルナバレーナ」のオーナーシェフが、イタリアンをベースにした40のバーベキューレシピを紹介。魚のおろし方など料理の基本や食材の目利きなども、わかりやすくレクチャーします。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170030020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7779-0730-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7779-0730-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2007.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.5
|
TRCMARCNo.
|
07018276
|
Gコード
|
6202462
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200705
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者典拠コード
|
310000162320000
|
ページ数等
|
109p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
図書記号
|
ア
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1516
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180629
|
一般的処理データ
|
20070404 2007 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070404
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|