もっとくわしいないよう

タイトル アウトドア・バーベキュー丸ごとレシピブック
タイトルヨミ アウトドア/バーベキュー/マルゴト/レシピ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Autodoa/babekyu/marugoto/reshipi/bukku
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 フィールドライフMOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) フィールド/ライフ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Firudo/raifu/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) フィールド/ライフ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510360000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1347
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1347
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001347
著者 三田村/倫宗‖監修
著者ヨミ ミタムラ,ノリムネ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三田村/倫宗
著者標目(ローマ字形) Mitamura,Norimune
記述形典拠コード 110004965390000
著者標目(統一形典拠コード) 110004965390000
件名標目(漢字形) バーベキュー
件名標目(カタカナ形) バーベキュー
件名標目(ローマ字形) Babekyu
件名標目(典拠コード) 512012400000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 湘南のイタリアンレストラン「タベルナバレーナ」のオーナーシェフが、イタリアンをベースにした40のバーベキューレシピを紹介。魚のおろし方など料理の基本や食材の目利きなども、わかりやすくレクチャーします。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 170030020000
ISBN(13桁) 978-4-7779-0730-4
ISBN(10桁) 978-4-7779-0730-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.5
ISBNに対応する出版年月 2007.5
TRCMARCNo. 07018276
Gコード 6202462
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200705
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 109p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1516
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20180629
一般的処理データ 20070404 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070404
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0