もっとくわしいないよう

タイトル 山本麗子の野菜がいちばん
タイトルヨミ ヤマモト/レイコ/ノ/ヤサイ/ガ/イチバン
タイトル標目(ローマ字形) Yamamoto/reiko/no/yasai/ga/ichiban
著者 山本/麗子‖著
著者ヨミ ヤマモト,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本/麗子
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Reiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1947〜
著者標目(著者紹介) 料理・菓子研究家。94年、長野県に移住。自宅で料理・菓子教室を主宰。テレビ、雑誌、講演等で活躍。NHK「きょうの料理」講師。著書に「101の幸福なレシピ」「山本麗子の家庭中華」等。
記述形典拠コード 110002017660000
著者標目(統一形典拠コード) 110002017660000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1600
内容紹介 大地のエネルギーがぎっしり詰まった野菜を食べると、元気がみなぎってくるのを感じます。体の中からきれいになり、心も癒されてスッキリと軽やかになれる野菜レシピを多数紹介。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-14-033246-7
ISBN(10桁) 978-4-14-033246-7
ISBNに対応する出版年月 2007.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.4
TRCMARCNo. 07019279
Gコード 31874792
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200704
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 95p
大きさ 28cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ヤヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1517
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20070413
一般的処理データ 20070410 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070410
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0