タイトル
|
山本麗子の野菜がいちばん
|
タイトルヨミ
|
ヤマモト/レイコ/ノ/ヤサイ/ガ/イチバン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yamamoto/reiko/no/yasai/ga/ichiban
|
著者
|
山本/麗子‖著
|
著者ヨミ
|
ヤマモト,レイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山本/麗子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamamoto,Reiko
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1947〜
|
著者標目(著者紹介)
|
料理・菓子研究家。94年、長野県に移住。自宅で料理・菓子教室を主宰。テレビ、雑誌、講演等で活躍。NHK「きょうの料理」講師。著書に「101の幸福なレシピ」「山本麗子の家庭中華」等。
|
記述形典拠コード
|
110002017660000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002017660000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
大地のエネルギーがぎっしり詰まった野菜を食べると、元気がみなぎってくるのを感じます。体の中からきれいになり、心も癒されてスッキリと軽やかになれる野菜レシピを多数紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-14-033246-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-14-033246-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2007.4
|
TRCMARCNo.
|
07019279
|
Gコード
|
31874792
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200704
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
出版者典拠コード
|
310000189580000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
28cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
ヤヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1517
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20070413
|
一般的処理データ
|
20070410 2007 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070410
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|