もっとくわしいないよう

タイトル 飾り巻きずしとにぎり寿司
タイトルヨミ カザリ/マキズシ/ト/ニギリズシ
タイトル標目(ローマ字形) Kazari/makizushi/to/nigirizushi
サブタイトル TVチャンピオンが伝授します
サブタイトルヨミ テレビ/チャンピオン/ガ/デンジュ/シマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Terebi/chanpion/ga/denju/shimasu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TV/チャンピオン/ガ/デンジュ/シマス
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
著者 川澄/健‖著
著者ヨミ カワスミ,ケン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川澄/健
著者標目(ローマ字形) Kawasumi,Ken
著者標目(著者紹介) 昭和31年鎌倉生まれ。すし職人として、すし技術の向上と共に独創的な巻きずしの研究を重ねる。テレビ東京「TVチャンピオン」第3、4回全国すし職人にぎり技選手権大会優勝。
記述形典拠コード 110002162130000
著者標目(統一形典拠コード) 110002162130000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥952
内容紹介 ばら巻き、とんぼ巻きなどユニークな飾り巻きずし、定番のにぎりずし、ちらしずしなどに加え、おすしに合う汁もの、すしだねを活用した酒の肴まで、そのコツと手法をわかりやすく紹介する。1994年刊の新装版。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-7662-1061-3
ISBN(10桁) 978-4-7662-1061-3
ISBNに対応する出版年月 2007.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.5
TRCMARCNo. 07022824
Gコード 6837969
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200705
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 80p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 カカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1519
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20070427
一般的処理データ 20070426 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070426
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0