| タイトル | 酒のさかな |
|---|---|
| タイトルヨミ | サケ/ノ/サカナ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sake/no/sakana |
| 著者 | 高橋/みどり‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,ミドリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/みどり |
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Midori |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1957〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1957年生まれ。スタイリスト。著書に「うちの器」「好きな理由」「ひさしぶりの引越し」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004073500000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004073500000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | メディアファクトリー |
| 出版者ヨミ | メディア/ファクトリー |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Media/Fakutori |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 酒のさかなとは、あくまでもおいしくお酒をたのしむ友として、ですぎることのない味と量。酒のみごころがくすぐられるような、そんなひと皿。家でお酒をたのしむために、料理屋店主・船田キミヱさんに教わった肴の数々を紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8401-1852-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8401-1852-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.5 |
| TRCMARCNo. | 07025479 |
| Gコード | 31891119 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200705 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8362 |
| 出版者典拠コード | 310000199480000 |
| ページ数等 | 177p |
| 大きさ | 15×20cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | タサ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 産経新聞 |
| 掲載日 | 2007/12/01 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 1549 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1521 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20141121 |
| 一般的処理データ | 20070514 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070514 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |