もっとくわしいないよう

タイトル 魚で料理自慢
タイトルヨミ ウオ/デ/リョウリ/ジマン
タイトル標目(ローマ字形) Uo/de/ryori/jiman
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) サカナ/デ/リョウリ/ジマン
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Sakana/de/ryori/jiman
サブタイトル 賢く作ると、なるほどおいしい!
サブタイトルヨミ カシコク/ツクルト/ナルホド/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kashikoku/tsukuruto/naruhodo/oishii
シリーズ名 LEEクリエイティブキッチン
シリーズ名標目(カタカナ形) リー/クリエイティブ/キッチン
シリーズ名標目(ローマ字形) Ri/kurieitibu/kitchin
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LEE/クリエイティブ/キッチン
シリーズ名標目(典拠コード) 606990500000000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
本体価格 ¥1200
内容紹介 料理しやすい「切り身魚」、栄養価の高い「アジ・イワシ・サンマ」、柔軟性が人気の「エビ・イカ・タコ」、いろいろ活用できる「刺身」など、魚料理のレシピを紹介。全カロリー付き。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-08-333081-0
ISBN(10桁) 978-4-08-333081-0
ISBNに対応する出版年月 2007.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.5
TRCMARCNo. 07027398
Gコード 31894752
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200705
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者典拠コード 310000174320000
ページ数等 175p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1522
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20120727
一般的処理データ 20070523 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070523
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0