もっとくわしいないよう

タイトル 藤田千秋のおいしいパン教室
タイトルヨミ フジタ/チアキ/ノ/オイシイ/パン/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Fujita/chiaki/no/oishii/pan/kyoshitsu
サブタイトル “基本の生地”とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ
サブタイトルヨミ キホン/ノ/キジ/ト/チョット/ノ/コツ/デ/ミルミル/フクラム/ホンカク/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/no/kiji/to/chotto/no/kotsu/de/mirumiru/fukuramu/honkaku/reshipi
著者 藤田/千秋‖著
著者ヨミ フジタ,チアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/千秋
著者標目(ローマ字形) Fujita,Chiaki
著者標目(著者紹介) 北海道生まれ。島津睦子ケーキングスクール卒業後、ル・コルドン・ブルーで学ぶ。野菜や豆を中心にしたランチの教室「C’s table」主宰。著書に「休日のお昼は、手づくりパンで」など。
記述形典拠コード 110003662950000
著者標目(統一形典拠コード) 110003662950000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 初心者でもムリなくステップアップできるパン作りの本。“基本の生地”で作る丸パンから、粉や水分をかえたり具を入れたりするアレンジ、ピッツァやベーグルまで、作り方をていねいに紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-391-13260-1
ISBN(10桁) 978-4-391-13260-1
ISBNに対応する出版年月 2007.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.6
TRCMARCNo. 07028407
Gコード 31898770
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200706
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 フフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1523
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20070601
一般的処理データ 20070530 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070530
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)