もっとくわしいないよう

タイトル 冷凍保存・解凍ワザで食材使い切りBOOK
タイトルヨミ レイトウ/ホゾン/カイトウワザ/デ/ショクザイ/ツカイキリ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Reito/hozon/kaitowaza/de/shokuzai/tsukaikiri/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レイトウ/ホゾン/カイトウワザ/デ/ショクザイ/ツカイキリ/BOOK
サブタイトル おいしく食べるレシピ保存版
サブタイトルヨミ オイシク/タベル/レシピ/ホゾンバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku/taberu/reshipi/hozonban
著者 池上/正子‖著
著者ヨミ イケガミ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池上/正子
著者標目(ローマ字形) Ikegami,Masako
著者標目(著者紹介) 短大卒業後、調理師専門学校、製菓専門学校で学ぶ。料理研究家。雑誌やテレビ、広告など様々な分野で活躍。著書に「星屑のスープを召しあがれ」など。
記述形典拠コード 110002059930000
著者標目(統一形典拠コード) 110002059930000
著者 池上/保子‖監修
著者ヨミ イケガミ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池上/保子
著者標目(ローマ字形) Ikegami,Yasuko
記述形典拠コード 110000059390000
著者標目(統一形典拠コード) 110000059390000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
本体価格 ¥1200
内容紹介 無駄なく食材を使い切るために、上手に冷凍を活用しましょう。肉・魚介類、野菜、きのこ・豆・くだもの、主食・乳製品・卵など、素材別に冷凍の基本ルール&解凍法を紹介。おいしく食べるレシピも満載!
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-522-42462-9
ISBN(10桁) 978-4-522-42462-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.6
ISBNに対応する出版年月 2007.6
TRCMARCNo. 07031059
Gコード 31898866
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200706
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者典拠コード 310000187430000
ページ数等 191p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 イレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1525
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20070615
一般的処理データ 20070614 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070614
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0