タイトル
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冷凍保存・解凍ワザで食材使い切りBOOK
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タイトルヨミ
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レイトウ/ホゾン/カイトウワザ/デ/ショクザイ/ツカイキリ/ブック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Reito/hozon/kaitowaza/de/shokuzai/tsukaikiri/bukku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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レイトウ/ホゾン/カイトウワザ/デ/ショクザイ/ツカイキリ/BOOK
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サブタイトル
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おいしく食べるレシピ保存版
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サブタイトルヨミ
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オイシク/タベル/レシピ/ホゾンバン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Oishiku/taberu/reshipi/hozonban
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著者
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池上/正子‖著
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著者ヨミ
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イケガミ,マサコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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池上/正子
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著者標目(ローマ字形)
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Ikegami,Masako
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著者標目(著者紹介)
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短大卒業後、調理師専門学校、製菓専門学校で学ぶ。料理研究家。雑誌やテレビ、広告など様々な分野で活躍。著書に「星屑のスープを召しあがれ」など。
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記述形典拠コード
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110002059930000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002059930000
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著者
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池上/保子‖監修
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著者ヨミ
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イケガミ,ヤスコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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池上/保子
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著者標目(ローマ字形)
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Ikegami,Yasuko
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記述形典拠コード
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110000059390000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000059390000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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冷凍食品
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件名標目(カタカナ形)
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レイトウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Reito/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511474600000000
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出版者
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永岡書店
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出版者ヨミ
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ナガオカ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nagaoka/Shoten
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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無駄なく食材を使い切るために、上手に冷凍を活用しましょう。肉・魚介類、野菜、きのこ・豆・くだもの、主食・乳製品・卵など、素材別に冷凍の基本ルール&解凍法を紹介。おいしく食べるレシピも満載!
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-522-42462-9
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ISBN(10桁)
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978-4-522-42462-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2007.6
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ISBNに対応する出版年月
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2007.6
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TRCMARCNo.
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07031059
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Gコード
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31898866
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200706
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5615
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出版者典拠コード
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310000187430000
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ページ数等
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191p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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イレ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1525
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20070615
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一般的処理データ
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20070614 2007 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20070614
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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