| タイトル | もっともっと野菜の本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | モット/モット/ヤサイ/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Motto/motto/yasai/no/hon |
| サブタイトル | 1日に350gの野菜をとりましょう! |
| サブタイトルヨミ | イチニチ/ニ/サンビャクゴジュウグラム/ノ/ヤサイ/オ/トリマショウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ichinichi/ni/sanbyakugojuguramu/no/yasai/o/torimasho |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1ニチ/ニ/350g/ノ/ヤサイ/オ/トリマショウ |
| サブタイトル | レシピ203 |
| サブタイトルヨミ | レシピ/ニヒャクサン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Reshipi/nihyakusan |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | レシピ/203 |
| 著者 | 吉田/企世子‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉田/企世子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshida,Kiyoko |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学名誉教授。農学博士。専門は食品学、食品加工学。著書に「野菜の成分とその変動」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001072130000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001072130000 |
| 著者 | 猪狩/忠清‖著 |
| 著者ヨミ | イカリ,タダキヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 猪狩/忠清 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ikari,Tadakiyo |
| 著者標目(著者紹介) | 1947年生まれ。日本大学卒業。ブレドール横浜金沢店シェフ。 |
| 記述形典拠コード | 110005023480000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005023480000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 野菜不足していませんか? 健康寿命を知っていますか? 春夏秋冬の旬の野菜を使ったレシピから、野菜を引き立てるとっておきソース、スープやお菓子まで、体にやさしいレシピがいっぱい。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21009-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21009-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.7 |
| TRCMARCNo. | 07032518 |
| Gコード | 31911133 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200707 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600000 |
| ページ数等 | 103p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | ヨモ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1526 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20070622 |
| 一般的処理データ | 20070620 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070620 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |