もっとくわしいないよう

タイトル もっともっと野菜の本
タイトルヨミ モット/モット/ヤサイ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Motto/motto/yasai/no/hon
サブタイトル 1日に350gの野菜をとりましょう!
サブタイトルヨミ イチニチ/ニ/サンビャクゴジュウグラム/ノ/ヤサイ/オ/トリマショウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichinichi/ni/sanbyakugojuguramu/no/yasai/o/torimasho
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチ/ニ/350g/ノ/ヤサイ/オ/トリマショウ
サブタイトル レシピ203
サブタイトルヨミ レシピ/ニヒャクサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reshipi/nihyakusan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レシピ/203
著者 吉田/企世子‖著
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/企世子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Kiyoko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学名誉教授。農学博士。専門は食品学、食品加工学。著書に「野菜の成分とその変動」など。
記述形典拠コード 110001072130000
著者標目(統一形典拠コード) 110001072130000
著者 猪狩/忠清‖著
著者ヨミ イカリ,タダキヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 猪狩/忠清
著者標目(ローマ字形) Ikari,Tadakiyo
著者標目(著者紹介) 1947年生まれ。日本大学卒業。ブレドール横浜金沢店シェフ。
記述形典拠コード 110005023480000
著者標目(統一形典拠コード) 110005023480000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1600
内容紹介 野菜不足していませんか? 健康寿命を知っていますか? 春夏秋冬の旬の野菜を使ったレシピから、野菜を引き立てるとっておきソース、スープやお菓子まで、体にやさしいレシピがいっぱい。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-579-21009-1
ISBN(10桁) 978-4-579-21009-1
ISBNに対応する出版年月 2007.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.7
TRCMARCNo. 07032518
Gコード 31911133
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200707
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ヨモ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1526
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20070622
一般的処理データ 20070620 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070620
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)