もっとくわしいないよう

タイトル もっともっと野菜の本
タイトルヨミ モット/モット/ヤサイ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Motto/motto/yasai/no/hon
サブタイトル 1日に350gの野菜をとりましょう!
サブタイトルヨミ イチニチ/ニ/サンビャクゴジュウグラム/ノ/ヤサイ/オ/トリマショウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichinichi/ni/sanbyakugojuguramu/no/yasai/o/torimasho
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチ/ニ/350g/ノ/ヤサイ/オ/トリマショウ
サブタイトル レシピ203
サブタイトルヨミ レシピ/ニヒャクサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reshipi/nihyakusan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レシピ/203
著者 吉田/企世子‖著
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/企世子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Kiyoko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学名誉教授。農学博士。専門は食品学、食品加工学。著書に「野菜の成分とその変動」など。
記述形典拠コード 110001072130000
著者標目(統一形典拠コード) 110001072130000
著者 猪狩/忠清‖著
著者ヨミ イカリ,タダキヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 猪狩/忠清
著者標目(ローマ字形) Ikari,Tadakiyo
著者標目(著者紹介) 1947年生まれ。日本大学卒業。ブレドール横浜金沢店シェフ。
記述形典拠コード 110005023480000
著者標目(統一形典拠コード) 110005023480000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1600
内容紹介 野菜不足していませんか? 健康寿命を知っていますか? 春夏秋冬の旬の野菜を使ったレシピから、野菜を引き立てるとっておきソース、スープやお菓子まで、体にやさしいレシピがいっぱい。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-579-21009-1
ISBN(10桁) 978-4-579-21009-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.7
ISBNに対応する出版年月 2007.7
TRCMARCNo. 07032518
Gコード 31911133
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200707
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ヨモ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1526
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20070622
一般的処理データ 20070620 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070620
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0