タイトル | Bestサラダ |
---|---|
タイトルヨミ | ベスト/サラダ |
タイトル標目(ローマ字形) | Besuto/sarada |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Best/サラダ |
サブタイトル | フレッシュ。野菜たっぷり。 |
サブタイトルヨミ | フレッシュ/ヤサイ/タップリ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Furesshu/yasai/tappuri |
シリーズ名 | マイライフシリーズ |
シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 601007300000000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | No.678 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 678 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000678 |
タイトルに関する注記 | 背のタイトル:ベストサラダ |
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | ベスト/サラダ |
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Besuto/sarada |
著者 | 西/潤一郎‖著 |
著者ヨミ | ニシ,ジュンイチロウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西/潤一郎 |
著者標目(ローマ字形) | Nishi,Jun'ichiro |
著者標目(著者紹介) | 1969年熊本県生まれ。「food maestro」として、雑誌、テレビのほか、200店を越える店舗プロデュースなど幅広く活躍。著書に「男のレシピ」など。 |
記述形典拠コード | 110004067760000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004067760000 |
件名標目(漢字形) | サラダ |
件名標目(カタカナ形) | サラダ |
件名標目(ローマ字形) | Sarada |
件名標目(典拠コード) | 510161100000000 |
出版者 | グラフ社 |
出版者ヨミ | グラフシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
本体価格 | ¥952 |
内容紹介 | 旬の野菜をまるごと使ったサラダ、魚貝・肉と合わせるサラダのほか、ドレッシングや香り、食感などのカテゴリーに分けてサラダのバリエーションを紹介。サラダがおいしくなる簡単ドレッシング&サラダソースも満載。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(13桁) | 978-4-7662-1071-2 |
ISBN(10桁) | 978-4-7662-1071-2 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2007.8 |
TRCMARCNo. | 07033839 |
Gコード | 6837973 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.8 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200708 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
出版者典拠コード | 310000167790000 |
ページ数等 | 80p |
大きさ | 26cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.37 |
図書記号 | ニベ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1527 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20070629 |
一般的処理データ | 20070627 2007 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070627 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |