もっとくわしいないよう

タイトル Bestサラダ
タイトルヨミ ベスト/サラダ
タイトル標目(ローマ字形) Besuto/sarada
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Best/サラダ
サブタイトル フレッシュ。野菜たっぷり。
サブタイトルヨミ フレッシュ/ヤサイ/タップリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furesshu/yasai/tappuri
シリーズ名 マイライフシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601007300000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 No.678
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 678
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000678
タイトルに関する注記 背のタイトル:ベストサラダ
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ベスト/サラダ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Besuto/sarada
著者 西/潤一郎‖著
著者ヨミ ニシ,ジュンイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西/潤一郎
著者標目(ローマ字形) Nishi,Jun'ichiro
著者標目(著者紹介) 1969年熊本県生まれ。「food maestro」として、雑誌、テレビのほか、200店を越える店舗プロデュースなど幅広く活躍。著書に「男のレシピ」など。
記述形典拠コード 110004067760000
著者標目(統一形典拠コード) 110004067760000
件名標目(漢字形) サラダ
件名標目(カタカナ形) サラダ
件名標目(ローマ字形) Sarada
件名標目(典拠コード) 510161100000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥952
内容紹介 旬の野菜をまるごと使ったサラダ、魚貝・肉と合わせるサラダのほか、ドレッシングや香り、食感などのカテゴリーに分けてサラダのバリエーションを紹介。サラダがおいしくなる簡単ドレッシング&サラダソースも満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-7662-1071-2
ISBN(10桁) 978-4-7662-1071-2
ISBNに対応する出版年月 2007.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.8
TRCMARCNo. 07033839
Gコード 6837973
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200708
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 80p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ニベ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1527
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20070629
一般的処理データ 20070627 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070627
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)