もっとくわしいないよう

タイトル ニッポンの地ビール
タイトルヨミ ニッポン/ノ/ジビール
タイトル標目(ローマ字形) Nippon/no/jibiru
サブタイトル 全229醸造所巡り
サブタイトルヨミ ゼンニヒャクニジュウキュウ/ジョウゾウショメグリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zennihyakunijukyu/jozoshomeguri
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼン229/ジョウゾウショメグリ
形態に関する注記 付:地ビール醸造所マップ(1枚)
著者 地ビール完全ガイド制作委員会‖著
著者ヨミ ジビール/カンゼン/ガイド/セイサク/イインカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 地ビール完全ガイド制作委員会
著者標目(ローマ字形) Jibiru/Kanzen/Gaido/Seisaku/Iinkai
記述形典拠コード 210001183380000
著者標目(統一形典拠コード) 210001183380000
件名標目(漢字形) ビール
件名標目(カタカナ形) ビール
件名標目(ローマ字形) Biru
件名標目(典拠コード) 510324200000000
出版者 アスキー
出版者ヨミ アスキー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asuki
本体価格 ¥2400
内容紹介 全国の地ビール&地発泡酒を網羅した完全ガイド。醸造所のデータはもちろん、ショップ・通信販売等の情報も満載。そのほか、30分でわかるビール入門、ビール「通」が語るお勧め銘柄など、ビール好き必携の一冊!
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) グルメ・レストランガイド(190070020000)
ISBN(13桁) 978-4-7561-4941-1
ISBN(10桁) 978-4-7561-4941-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.7
ISBNに対応する出版年月 2007.7
TRCMARCNo. 07037016
Gコード 31920812
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200707
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0177
出版者典拠コード 310000159600000
ページ数等 287p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.54
NDC9版 588.54
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 商品カタログ(I01)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p68
『週刊新刊全点案内』号数 1530
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130111
一般的処理データ 20070719 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070719
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)