| タイトル | 釣り魚のさばき方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツリウオ/ノ/サバキカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsuriuo/no/sabakikata |
| サブタイトル | 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!! |
| サブタイトルヨミ | シュンカ/シュウトウ/シュン/ノ/ウオ/ゴジュウナナシュ/ニ/ホウチョウ/ガ/ハイル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shunka/shuto/shun/no/uo/gojunanashu/ni/hocho/ga/hairu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シュンカ/シュウトウ/シュン/ノ/ウオ/57シュ/ニ/ホウチョウ/ガ/ハイル |
| タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) | シュンカ/シュウトウ/シュン/ノ/サカナ/ゴジュウナナシュ/ニ/ホウチョウ/ガ/ハイル |
| タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) | Shunka/shuto/shun/no/sakana/gojunanashu/ni/hocho/ga/hairu |
| シリーズ名 | レディブティックシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | レディ/ブティック/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Redi/butikku/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266400000001 |
| シリーズ名 | 料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266410160000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 2602 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 2602 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 002602 |
| 著者 | 青島/和之‖指導 |
| 著者ヨミ | アオシマ,カズユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 青島/和之 |
| 著者標目(ローマ字形) | Aoshima,Kazuyuki |
| 著者標目(著者紹介) | 東京調理師専門学校勤務。日本料理教授。国家検定技能評価試験委員。 |
| 記述形典拠コード | 110005069380000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005069380000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者 | ブティック社 |
| 出版者ヨミ | ブティックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Butikkusha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 釣った魚を新鮮なうちにさばいておいしくいただくために、プロの巧みな包丁使いを伝授! さばき方はすべて写真解説付きで、包丁の入れ方、切り方がよくわかる。旬の素材が活きた絶品の魚料理100を掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8347-2602-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-2602-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.9 |
| TRCMARCNo. | 07042786 |
| Gコード | 6967002 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200709 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7437 |
| 出版者典拠コード | 310000195020000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.35 |
| 図書記号 | ツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1534 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120727 |
| 一般的処理データ | 20070823 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070823 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |