もっとくわしいないよう

タイトル パンの事典
タイトルヨミ パン/ノ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Pan/no/jiten
並列タイトル All About Bread
著者 井上/好文‖監修
著者ヨミ イノウエ,ヨシフミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井上/好文
著者標目(ローマ字形) Inoe,Yoshifumi
著者標目(付記事項(生没年)) 1955〜
記述形典拠コード 110005072460000
著者標目(統一形典拠コード) 110005072460000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥2200
内容紹介 ヨーロッパ、アフリカ・中近東、アジア、アメリカといった世界のパンを写真つきで紹介するほか、パンの材料、製パンの工程・製法・道具類などの用語も収録したパンの事典。巻末にはパンの歴史など資料も掲載。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-7511-0696-9
ISBN(10桁) 978-4-7511-0696-9
ISBNに対応する出版年月 2007.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.9
TRCMARCNo. 07043083
Gコード 31939906
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200709
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 296p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 パ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1535
流通コード X
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20201106
一般的処理データ 20070827 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070827
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0