タイトル | パンの事典 |
---|---|
タイトルヨミ | パン/ノ/ジテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Pan/no/jiten |
並列タイトル | All About Bread |
著者 | 井上/好文‖監修 |
著者ヨミ | イノウエ,ヨシフミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井上/好文 |
著者標目(ローマ字形) | Inoe,Yoshifumi |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1955〜 |
記述形典拠コード | 110005072460000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005072460000 |
件名標目(漢字形) | パン |
件名標目(カタカナ形) | パン |
件名標目(ローマ字形) | Pan |
件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | ヨーロッパ、アフリカ・中近東、アジア、アメリカといった世界のパンを写真つきで紹介するほか、パンの材料、製パンの工程・製法・道具類などの用語も収録したパンの事典。巻末にはパンの歴史など資料も掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(13桁) | 978-4-7511-0696-9 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-0696-9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2007.9 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.9 |
TRCMARCNo. | 07043083 |
Gコード | 31939906 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200709 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
出版者典拠コード | 310000159110000 |
ページ数等 | 296p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.63 |
図書記号 | パ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1535 |
流通コード | X |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | M |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20201106 |
一般的処理データ | 20070827 2007 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070827 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |