タイトル
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おいもの本
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タイトルヨミ
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オイモ/ノ/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oimo/no/hon
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サブタイトル
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じゃがいも 里いも さつまいも&山いもおいしいレシピ
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サブタイトルヨミ
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ジャガイモ/サトイモ/サツマイモ/アンド/ヤマイモ/オイシイ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Jagaimo/satoimo/satsumaimo/ando/yamaimo/oishii/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ジャガイモ/サトイモ/サツマイモ/&/ヤマイモ/オイシイ/レシピ
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シリーズ名
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マイライフシリーズ特集版
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Mai/raifu/shirizu/tokushuban
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601007400000000
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著者
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河野/雅子‖[著]
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著者ヨミ
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コウノ,マサコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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河野/雅子
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著者標目(ローマ字形)
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Kono,Masako
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著者標目(著者紹介)
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日本女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「カンタン!10分レシピ」「子どものためのパーティー料理」「おべんと作ろうよ!」など。
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記述形典拠コード
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110001135360000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001135360000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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いも類
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件名標目(カタカナ形)
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イモルイ
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件名標目(ローマ字形)
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Imorui
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件名標目(典拠コード)
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510006900000000
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出版者
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グラフ社
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出版者ヨミ
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グラフシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gurafusha
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本体価格
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¥952
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内容紹介
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どんな味付けにも合い、保存性に優れているじゃがいも。今では1年中手に入れやすい里いも。消化吸収がよく食物繊維を多く含むさつまいも。独特の粘りを持ち、生でも食べられる山いも。それぞれの特長を生かしたレシピを紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7662-1084-2
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ISBN(10桁)
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978-4-7662-1084-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2007.10
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ISBNに対応する出版年月
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2007.10
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TRCMARCNo.
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07043950
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Gコード
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6837978
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200710
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1720
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出版者典拠コード
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310000167790000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.37
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図書記号
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コオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1535
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20140404
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一般的処理データ
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20070829 2007 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20070829
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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