もっとくわしいないよう

タイトル おいもの本
タイトルヨミ オイモ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Oimo/no/hon
サブタイトル じゃがいも 里いも さつまいも&山いもおいしいレシピ
サブタイトルヨミ ジャガイモ/サトイモ/サツマイモ/アンド/ヤマイモ/オイシイ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jagaimo/satoimo/satsumaimo/ando/yamaimo/oishii/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジャガイモ/サトイモ/サツマイモ/&/ヤマイモ/オイシイ/レシピ
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
著者 河野/雅子‖[著]
著者ヨミ コウノ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河野/雅子
著者標目(ローマ字形) Kono,Masako
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「カンタン!10分レシピ」「子どものためのパーティー料理」「おべんと作ろうよ!」など。
記述形典拠コード 110001135360000
著者標目(統一形典拠コード) 110001135360000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) いも類
件名標目(カタカナ形) イモルイ
件名標目(ローマ字形) Imorui
件名標目(典拠コード) 510006900000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥952
内容紹介 どんな味付けにも合い、保存性に優れているじゃがいも。今では1年中手に入れやすい里いも。消化吸収がよく食物繊維を多く含むさつまいも。独特の粘りを持ち、生でも食べられる山いも。それぞれの特長を生かしたレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7662-1084-2
ISBN(10桁) 978-4-7662-1084-2
ISBNに対応する出版年月 2007.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.10
TRCMARCNo. 07043950
Gコード 6837978
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 コオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1535
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140404
一般的処理データ 20070829 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070829
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)