もっとくわしいないよう

タイトル 創造的な食育ワークショップ
タイトルヨミ ソウゾウテキ/ナ/ショクイク/ワークショップ
タイトル標目(ローマ字形) Sozoteki/na/shokuiku/wakushoppu
著者 金丸/弘美‖著
著者ヨミ カナマル,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金丸/弘美
著者標目(ローマ字形) Kanamaru,Hiromi
著者標目(著者紹介) 1952年佐賀県生まれ。食環境ジャーナリスト、大分県食育事業アドバイザー、大妻女子大学家政学部ライフデザイン学科非常勤講師。著書に「本物を伝える日本のスローフード」など。
記述形典拠コード 110001223410000
著者標目(統一形典拠コード) 110001223410000
件名標目(漢字形) 食育
件名標目(カタカナ形) ショクイク
件名標目(ローマ字形) Shokuiku
件名標目(典拠コード) 511722100000000
出版者 岩波書店
出版者ヨミ イワナミ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Iwanami/Shoten
本体価格 ¥1800
内容紹介 食育って何をすればいいの? 味覚のワークショップってどうやるの? 著者自らが食育の実践として行っている「味覚のワークショップ」の計画立案から具体的な進行の仕方、テキスト・ワークシート作り、目的別の事例を紹介。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-00-023715-4
ISBN(10桁) 978-4-00-023715-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.8
ISBNに対応する出版年月 2007.8
TRCMARCNo. 07044561
Gコード 31933604
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200708
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0365
出版者典拠コード 310000160850000
ページ数等 14,155,13p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.5
図書記号 カソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p155
『週刊新刊全点案内』号数 1536
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20070907
一般的処理データ 20070831 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070831
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0