タイトル
|
徹底!マスター芋・きのこ・根菜
|
タイトルヨミ
|
テッテイ/マスター/イモ/キノコ/コンサイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tettei/masuta/imo/kinoko/konsai
|
サブタイトル
|
おいしくて食物繊維たっぷり
|
サブタイトルヨミ
|
オイシクテ/ショクモツ/センイ/タップリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishikute/shokumotsu/sen'i/tappuri
|
シリーズ名
|
別冊NHKきょうの料理
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ベッサツ/エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bessatsu/enueichike/kyo/no/ryori
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ベッサツ/NHK/キョウ/ノ/リョウリ
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602050300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
いも類
|
件名標目(カタカナ形)
|
イモルイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Imorui
|
件名標目(典拠コード)
|
510006900000000
|
件名標目(漢字形)
|
きのこ
|
件名標目(カタカナ形)
|
キノコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kinoko
|
件名標目(典拠コード)
|
510024300000000
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
芋、きのこ、根菜は、食卓をホッと和ませ、しかも食物繊維たっぷりでとってもヘルシー。素材の持ち味を楽しむシンプルレシピから、毎日のおかず、とっておきのごちそうまで、毎日の食事を充実させるレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-14-646217-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-14-646217-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2007.10
|
TRCMARCNo.
|
07047326
|
Gコード
|
6646217
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200710
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
出版者典拠コード
|
310000189580000
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
テ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1538
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20070921
|
一般的処理データ
|
20070918 2007 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070918
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|