もっとくわしいないよう

タイトル 山本麗子信州四季のくらし季節の味
タイトルヨミ ヤマモト/レイコ/シンシュウ/シキ/ノ/クラシ/キセツ/ノ/アジ
タイトル標目(ローマ字形) Yamamoto/reiko/shinshu/shiki/no/kurashi/kisetsu/no/aji
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
版および書誌的来歴に関する注記 「山本麗子のガーデニングクッキング」(1997年刊)の改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ヤマモト/レイコ/ノ/ガーデニング/クッキング
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Yamamoto/reiko/no/gadeningu/kukkingu
著者 山本/麗子‖著
著者ヨミ ヤマモト,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本/麗子
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Reiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1947〜
著者標目(著者紹介) 1947年宮城県生まれ。自宅で料理とお菓子の教室を主宰。雑誌、新聞、テレビの仕事や講演も行う。著書に「101の幸福なレシピ」「山本麗子の家庭中華」など。
記述形典拠コード 110002017660000
著者標目(統一形典拠コード) 110002017660000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 園芸
件名標目(カタカナ形) エンゲイ
件名標目(ローマ字形) Engei
件名標目(典拠コード) 510513300000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1700
内容紹介 東京から長野に移り住んで13年。四季折々の自然を感じながら花や木、野菜を育て、収穫した作物で料理を作れる喜び…。都会にはない幸せの時間に満ちた信州のくらしと、旬の野菜とふだん着食材で作るレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-06-278383-5
ISBN(10桁) 978-4-06-278383-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.9
ISBNに対応する出版年月 2007.9
TRCMARCNo. 07049429
Gコード 31958946
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200709
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ヤヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1540
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20071005
一般的処理データ 20071001 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071001
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0