| タイトル | おいしいインドネシア料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/インドネシア/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/indoneshia/ryori |
| サブタイトル | 家庭で作る本格レシピ50選 |
| サブタイトルヨミ | カテイ/デ/ツクル/ホンカク/レシピ/ゴジッセン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Katei/de/tsukuru/honkaku/reshipi/gojissen |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カテイ/デ/ツクル/ホンカク/レシピ/50セン |
| 並列タイトル | Masakan Lezat Indonesia |
| 著者 | 榎本/直子‖著 |
| 著者ヨミ | エノモト,ナオコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 榎本/直子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Enomoto,Naoko |
| 著者標目(著者紹介) | 1953年新潟生まれ。インドネシア料理家。グラフィック・デザイナー。 |
| 記述形典拠コード | 110005112260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005112260000 |
| 著者 | 村上/百合‖著 |
| 著者ヨミ | ムラカミ,ユリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 村上/百合 |
| 著者標目(ローマ字形) | Murakami,Yuri |
| 著者標目(著者紹介) | 1976年大阪生まれ。ライター。 |
| 記述形典拠コード | 110004668740000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004668740000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(インドネシア) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(インドネシア) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(indoneshia) |
| 件名標目(典拠コード) | 511463100000000 |
| 出版者 | めこん |
| 出版者ヨミ | メコン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mekon |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | スパイスやハーブをたっぷり効かせて作る、味わい豊かなインドネシア料理。インドネシアに暮らす人々が愛してやまない日常食や各地の名物料理などを幅広く紹介。本場の味を忠実に再現する本格レシピ50も収録する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8396-0210-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8396-0210-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.10 |
| TRCMARCNo. | 07052632 |
| Gコード | 31969410 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200710 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8347 |
| 出版者典拠コード | 310000199380000 |
| ページ数等 | 1冊 |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.22 |
| NDC9版 | 596.22 |
| 図書記号 | エオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1542 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20071019 |
| 一般的処理データ | 20071018 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071018 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |