もっとくわしいないよう

タイトル おいしいインドネシア料理
タイトルヨミ オイシイ/インドネシア/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/indoneshia/ryori
サブタイトル 家庭で作る本格レシピ50選
サブタイトルヨミ カテイ/デ/ツクル/ホンカク/レシピ/ゴジッセン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katei/de/tsukuru/honkaku/reshipi/gojissen
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カテイ/デ/ツクル/ホンカク/レシピ/50セン
並列タイトル Masakan Lezat Indonesia
著者 榎本/直子‖著
著者ヨミ エノモト,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎本/直子
著者標目(ローマ字形) Enomoto,Naoko
著者標目(著者紹介) 1953年新潟生まれ。インドネシア料理家。グラフィック・デザイナー。
記述形典拠コード 110005112260000
著者標目(統一形典拠コード) 110005112260000
著者 村上/百合‖著
著者ヨミ ムラカミ,ユリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村上/百合
著者標目(ローマ字形) Murakami,Yuri
著者標目(著者紹介) 1976年大阪生まれ。ライター。
記述形典拠コード 110004668740000
著者標目(統一形典拠コード) 110004668740000
件名標目(漢字形) 料理(インドネシア)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(インドネシア)
件名標目(ローマ字形) Ryori(indoneshia)
件名標目(典拠コード) 511463100000000
出版者 めこん
出版者ヨミ メコン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mekon
本体価格 ¥2500
内容紹介 スパイスやハーブをたっぷり効かせて作る、味わい豊かなインドネシア料理。インドネシアに暮らす人々が愛してやまない日常食や各地の名物料理などを幅広く紹介。本場の味を忠実に再現する本格レシピ50も収録する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8396-0210-9
ISBN(10桁) 978-4-8396-0210-9
ISBNに対応する出版年月 2007.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.10
TRCMARCNo. 07052632
Gコード 31969410
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8347
出版者典拠コード 310000199380000
ページ数等 1冊
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 エオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1542
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20071019
一般的処理データ 20071018 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071018
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)