もっとくわしいないよう

タイトル わたしの味野菜たっぷり
タイトルヨミ ワタシ/ノ/アジ/ヤサイ/タップリ
タイトル標目(ローマ字形) Watashi/no/aji/yasai/tappuri
サブタイトル 元気をつくる84のレシピ
サブタイトルヨミ ゲンキ/オ/ツクル/ハチジュウヨン/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Genki/o/tsukuru/hachijuyon/no/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゲンキ/オ/ツクル/84/ノ/レシピ
シリーズ名 LEE
シリーズ名標目(カタカナ形) リー
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) LEE
シリーズ名標目(ローマ字形) Ri
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LEE
シリーズ名標目(典拠コード) 606706300000000
著者 栗原/はるみ‖著
著者ヨミ クリハラ,ハルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/はるみ
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Harumi
著者標目(著者紹介) 1947年静岡県生まれ。生活提案型のショップ&レストラン「ゆとりの空間」や「栗原はるみ」ショップをプロデュース。2004年にグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。
記述形典拠コード 110000366940000
著者標目(統一形典拠コード) 110000366940000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
本体価格 ¥1400
内容紹介 毎日のヘルシーおかずからバランスのいいお弁当や野菜を使ったおやつまで全84品。「野菜上手」への近道を教えます。野菜の下ごしらえ、料理のコツなど18の素朴な疑問とその回答も収録。「わたしの味」に続く第2弾。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
下記の特定事項に属さない注記 LEE特別編集
ISBN(13桁) 978-4-08-102069-0
ISBN(10桁) 978-4-08-102069-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.10
ISBNに対応する出版年月 2007.10
TRCMARCNo. 07052798
Gコード 6433197
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者典拠コード 310000174320000
ページ数等 127p
大きさ 29cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 クワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1542
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20071019
一般的処理データ 20071016 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071016
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0