タイトル
|
わたしの味野菜たっぷり
|
タイトルヨミ
|
ワタシ/ノ/アジ/ヤサイ/タップリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Watashi/no/aji/yasai/tappuri
|
サブタイトル
|
元気をつくる84のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ゲンキ/オ/ツクル/ハチジュウヨン/ノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Genki/o/tsukuru/hachijuyon/no/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ゲンキ/オ/ツクル/84/ノ/レシピ
|
シリーズ名
|
LEE
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
リー
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
LEE
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ri
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
LEE
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606706300000000
|
著者
|
栗原/はるみ‖著
|
著者ヨミ
|
クリハラ,ハルミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
栗原/はるみ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kurihara,Harumi
|
著者標目(著者紹介)
|
1947年静岡県生まれ。生活提案型のショップ&レストラン「ゆとりの空間」や「栗原はるみ」ショップをプロデュース。2004年にグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。
|
記述形典拠コード
|
110000366940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000366940000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
集英社
|
出版者ヨミ
|
シュウエイシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shueisha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
毎日のヘルシーおかずからバランスのいいお弁当や野菜を使ったおやつまで全84品。「野菜上手」への近道を教えます。野菜の下ごしらえ、料理のコツなど18の素朴な疑問とその回答も収録。「わたしの味」に続く第2弾。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
LEE特別編集
|
ISBN(13桁)
|
978-4-08-102069-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-08-102069-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2007.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.10
|
TRCMARCNo.
|
07052798
|
Gコード
|
6433197
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200710
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3041
|
出版者典拠コード
|
310000174320000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
29cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
クワ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1542
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20071019
|
一般的処理データ
|
20071016 2007 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20071016
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|