| タイトル | やさしいたのしい蒸し料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサシイ/タノシイ/ムシリョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasashii/tanoshii/mushiryori |
| サブタイトル | 季節のレシピでからだにやさしい。 |
| サブタイトルヨミ | キセツ/ノ/レシピ/デ/カラダ/ニ/ヤサシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kisetsu/no/reshipi/de/karada/ni/yasashii |
| 著者 | 野口/真紀‖著 |
| 著者ヨミ | ノグチ,マキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野口/真紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Noguchi,Maki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理雑誌の編集者を経て、料理研究家。著書に「はじめてのごはん」「はじめてのスープ」「やさしいたのしいこどものおやつ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004355100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004355100000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | エクスナレッジ |
| 出版者ヨミ | エクスナレッジ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ekusunarejji |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 春キャベツと帆立貝の蒸しものから塩豚蒸しキムチのせ、根菜蒸しバーニャカウダソース、鱈とねぎの柚子蒸しまで、春夏秋冬の素材を使った蒸しものやデザートのレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7678-0533-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7678-0533-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.10 |
| TRCMARCNo. | 07052976 |
| Gコード | 31970419 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200710 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0680 |
| 出版者典拠コード | 310001070500000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 19×19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ノヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1543 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20191206 |
| 一般的処理データ | 20071022 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071022 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |