| タイトル | フレンチで味わう信州12か月 |
|---|---|
| タイトルヨミ | フレンチ/デ/アジワウ/シンシュウ/ジュウニカゲツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Furenchi/de/ajiwau/shinshu/junikagetsu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | フレンチ/デ/アジワウ/シンシュウ/12カゲツ |
| シリーズ名 | 信州を食べる |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シンシュウ/オ/タベル |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shinshu/o/taberu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607950900000000 |
| 著者 | 藤木/徳彦‖著 |
| 著者ヨミ | フジキ,ノリヒコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤木/徳彦 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujiki,Norihiko |
| 記述形典拠コード | 110005122330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005122330000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-フランス |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-furansu |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720120000 |
| 出版者 | 信濃毎日新聞社 |
| 出版者ヨミ | シナノ/マイニチ/シンブンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinano/Mainichi/Shinbunsha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 「信州でしか食べられない地元の食材を、季節で使い分け、お皿の上に信州が表現できるような料理」をコンセプトにするフランス料理店「エスポワール」のオーナーシェフが教える、家庭でできるフランス料理の簡単レシピ。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7840-7062-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7840-7062-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.10 |
| TRCMARCNo. | 07055180 |
| Gコード | 31975413 |
| 出版地,頒布地等 | 長野 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200710 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3273 |
| 出版者典拠コード | 310000175630000 |
| ページ数等 | 99p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.23 |
| NDC9版 | 596.23 |
| 図書記号 | フフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1544 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20090605 |
| 一般的処理データ | 20071031 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071031 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |