もっとくわしいないよう

タイトル 基本のおせちと正月のおもてなし
タイトルヨミ キホン/ノ/オセチ/ト/ショウガツ/ノ/オモテナシ
タイトル標目(ローマ字形) Kihon/no/osechi/to/shogatsu/no/omotenashi
タイトル標目(全集典拠コード) 720158000000000
巻次 2008年増補版
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002008
シリーズ名 GAKKEN HIT MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/ヒット/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) GAKKEN HIT MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/hitto/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) GAKKEN/HIT/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 600835500000001
多巻タイトル 年末年始はおうちで味わおう!
多巻タイトルヨミ ネンマツ/ネンシ/ワ/オウチ/デ/アジワオウ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Nenmatsu/nenshi/wa/ochi/de/ajiwao
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥880
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-05-604875-9
ISBN(10桁) 978-4-05-604875-9
ISBNに対応する出版年月 2007.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.12
TRCMARCNo. 07060074
Gコード 6238085
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200712
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440000
ページ数等 130p
大きさ 26cm
刊行形態区分 年刊(B)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2008
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1548
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120525
一般的処理データ 20071127 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071127
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)