もっとくわしいないよう

タイトル 小さなお菓子とチョコレート
タイトルヨミ チイサナ/オカシ/ト/チョコレート
タイトル標目(ローマ字形) Chiisana/okashi/to/chokoreto
サブタイトル 5ステップで作る、sweetsレシピ
サブタイトルヨミ ゴ/ステップ/デ/ツクル/スウィーツ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Go/suteppu/de/tsukuru/suitsu/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 5/ステップ/デ/ツクル/sweets/レシピ
シリーズ名 レディブティックシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) レディ/ブティック/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Redi/butikku/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602266400000001
シリーズ名 料理
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 602266410160000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2640
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2640
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002640
著者 古賀/聡子‖[著]
著者ヨミ コガ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 古賀/聡子
著者標目(ローマ字形) Koga,Akiko
著者標目(著者紹介) お菓子・料理研究家。パン・お菓子・料理教室「ワッフルズ」主宰。著書に「初めてでもおいしいお菓子ができました」「ひんやりスイーツ」など。
記述形典拠コード 110004367320000
著者標目(統一形典拠コード) 110004367320000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
本体価格 ¥1000
内容紹介 マドレーヌやマフィン、パウンドケーキなどの小さな焼き菓子、チョコレートやクッキー、チーズケーキ、ひんやりスイーツの作り方をプロセス写真付きで紹介。また、市販品&フライパンを使った簡単レシピも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-8347-2640-4
ISBN(10桁) 978-4-8347-2640-4
ISBNに対応する出版年月 2007.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.12
TRCMARCNo. 07060972
Gコード 6967040
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200712
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者典拠コード 310000195020000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 コチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1548
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20100903
一般的処理データ 20071128 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071128
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)