タイトル
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さかなクンのさかなレシピ
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タイトルヨミ
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サカナクン/ノ/サカナ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sakanakun/no/sakana/reshipi
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サブタイトル
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日本一の魚通が教えるギョギョうまっ!なおかずたち
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サブタイトルヨミ
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ニホンイチ/ノ/ウオツウ/ガ/オシエル/ギョギョウマッ/ナ/オカズタチ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nihon'ichi/no/uotsu/ga/oshieru/gyogyoma/na/okazutachi
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シリーズ名
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TODAYムック
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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トゥデイ/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tudei/mukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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TODAY/ムック
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606184300000000
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著者
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さかなクン‖著
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著者ヨミ
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サカナクン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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さかなクン
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著者標目(ローマ字形)
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Sakanakun
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著者標目(著者紹介)
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東京生まれ。東京海洋大学客員准教授・お魚らいふコーディネーター。水産庁「水産政策審議会特別委員」、環境省「環のくらし応援団」メンバーなど。著書に「さかなのなみだ」など。
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記述形典拠コード
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110003815800000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003815800000
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件名標目(漢字形)
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料理-魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-uo
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件名標目(典拠コード)
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511462810010000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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良質なタンパク質や必須アミノ酸など、魚にはすばらしい栄養がたっぷり。定番魚料理から、魚介を使ったメイン料理、ごはんにもお酒にも合う居酒屋の魚料理まで、日本一の魚通・さかなクンおすすめの魚レシピを大公開!
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-391-62508-0
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ISBN(10桁)
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978-4-391-62508-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2008.1
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ISBNに対応する出版年月
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2008.1
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TRCMARCNo.
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07060984
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Gコード
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6740208
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2008.1
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200801
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者典拠コード
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310000174410000
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ページ数等
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96p
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大きさ
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24cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.35
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図書記号
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ササ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1548
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170113
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一般的処理データ
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20071128 2008 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20071128
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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