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タイトル さかなクンのさかなレシピ
タイトルヨミ サカナクン/ノ/サカナ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sakanakun/no/sakana/reshipi
サブタイトル 日本一の魚通が教えるギョギョうまっ!なおかずたち
サブタイトルヨミ ニホンイチ/ノ/ウオツウ/ガ/オシエル/ギョギョウマッ/ナ/オカズタチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon'ichi/no/uotsu/ga/oshieru/gyogyoma/na/okazutachi
シリーズ名 TODAYムック
シリーズ名標目(カタカナ形) トゥデイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tudei/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TODAY/ムック
シリーズ名標目(典拠コード) 606184300000000
著者 さかなクン‖著
著者ヨミ サカナクン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) さかなクン
著者標目(ローマ字形) Sakanakun
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。東京海洋大学客員准教授・お魚らいふコーディネーター。水産庁「水産政策審議会特別委員」、環境省「環のくらし応援団」メンバーなど。著書に「さかなのなみだ」など。
記述形典拠コード 110003815800000
著者標目(統一形典拠コード) 110003815800000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 良質なタンパク質や必須アミノ酸など、魚にはすばらしい栄養がたっぷり。定番魚料理から、魚介を使ったメイン料理、ごはんにもお酒にも合う居酒屋の魚料理まで、日本一の魚通・さかなクンおすすめの魚レシピを大公開!
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-62508-0
ISBN(10桁) 978-4-391-62508-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.1
ISBNに対応する出版年月 2008.1
TRCMARCNo. 07060984
Gコード 6740208
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200801
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 96p
大きさ 24cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号 ササ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1548
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170113
一般的処理データ 20071128 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071128
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0