もっとくわしいないよう

タイトル にほんの食ごよみ
タイトルヨミ ニホン/ノ/ショクゴヨミ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/shokugoyomi
サブタイトル 昔ながらの行事と手仕事をたのしむ、十二か月のレシピ
サブタイトルヨミ ムカシナガラ/ノ/ギョウジ/ト/テシゴト/オ/タノシム/ジュウニカゲツ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mukashinagara/no/gyoji/to/teshigoto/o/tanoshimu/junikagetsu/no/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ムカシナガラ/ノ/ギョウジ/ト/テシゴト/オ/タノシム/12カゲツ/ノ/レシピ
著者 橋本/加名子‖著
著者ヨミ ハシモト,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本/加名子
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Kanako
著者標目(著者紹介) 料理研究家、フードコーディネーター。飲食店のプロデュース、レシピ開発、料理教室講師、雑誌・書籍など多方面で活躍。著書に「スープレシピ」など。
記述形典拠コード 110004843120000
著者標目(統一形典拠コード) 110004843120000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 アスキー
出版者ヨミ アスキー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asuki
本体価格 ¥1400
内容紹介 おせち料理、節分の恵方巻き、ひなまつり、お花見弁当、端午の節句の柏餅、七夕そうめん…。旬の食材を使った毎日のごはんや、行事に合わせたごちそうのレシピを紹介。知っておきたい和食の作法帖も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7561-5068-4
ISBN(10桁) 978-4-7561-5068-4
ISBNに対応する出版年月 2007.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.12
TRCMARCNo. 07061418
Gコード 31991010
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200712
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0177
出版者典拠コード 310000159600000
ページ数等 144p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 ハニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p143
『週刊新刊全点案内』号数 1549
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20071207
一般的処理データ 20071130 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071130
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)