タイトル
|
シャンパン・ワインでおうちビストロ
|
タイトルヨミ
|
シャンパン/ワイン/デ/オウチ/ビストロ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shanpan/wain/de/ochi/bisutoro
|
サブタイトル
|
お手ごろワインとベストマッチ、かんたん!華やか!おつまみレシピ44
|
サブタイトルヨミ
|
オテゴロ/ワイン/ト/ベスト/マッチ/カンタン/ハナヤカ/オツマミ/レシピ/ヨンジュウヨン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Otegoro/wain/to/besuto/matchi/kantan/hanayaka/otsumami/reshipi/yonjuyon
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オテゴロ/ワイン/ト/ベスト/マッチ/カンタン/ハナヤカ/オツマミ/レシピ/44
|
著者
|
大森/由紀子‖著
|
著者ヨミ
|
オオモリ,ユキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大森/由紀子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Omori,Yukiko
|
著者標目(著者紹介)
|
学習院大学フランス文学科卒業。フランス菓子・料理研究家。菓子と惣菜の教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」主宰。著書に「フランス地方のおそうざい」「フランスの常備菜」など。
|
記述形典拠コード
|
110002497810000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002497810000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-フランス
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-フランス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-furansu
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720120000
|
件名標目(漢字形)
|
ぶどう酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
ブドウシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Budoshu
|
件名標目(典拠コード)
|
510080200000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
エビのタパス、ズッキーニのチアン…。おいしいお酒と気の利いたお料理が隣にあれば、それだけでほっこり、気分が和みます。シャンパンやワイン片手に、簡単だけど由紀子流エスプリの詰まったレシピを満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-309-28114-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-309-28114-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2007.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.12
|
TRCMARCNo.
|
07064004
|
Gコード
|
31998423
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200712
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者典拠コード
|
310000164220000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
図書記号
|
オシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1551
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20071221
|
一般的処理データ
|
20071214 2007 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20071214
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|