タイトル
|
八ケ岳の食卓
|
タイトルヨミ
|
ヤツガタケ/ノ/ショクタク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yatsugatake/no/shokutaku
|
サブタイトル
|
Flavours from the forest
|
サブタイトルヨミ
|
フレーヴァーズ/フロム/ザ/フォレスト
|
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Flavours from the forest
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Furebazu/furomu/za/foresuto
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Flavours/from/the/forest
|
サブタイトル
|
簡素でおいしいレシピ美しく愛しい普通の一日
|
サブタイトルヨミ
|
カンソ/デ/オイシイ/レシピ/ウツクシク/イトシイ/フツウ/ノ/イチニチ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kanso/de/oishii/reshipi/utsukushiku/itoshii/futsu/no/ichinichi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カンソ/デ/オイシイ/レシピ/ウツクシク/イトシイ/フツウ/ノ/1ニチ
|
シリーズ名
|
カメブックス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
カメ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kame/bukkusu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606667200000000
|
著者
|
萩尾/エリ子‖著
|
著者ヨミ
|
ハギオ,エリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
萩尾/エリ子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hagio,Eriko
|
記述形典拠コード
|
110003007170000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003007170000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
西海出版
|
出版者ヨミ
|
セイカイ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seikai/Shuppan
|
本体価格
|
¥1429
|
内容紹介
|
ニンジンと長ネギと麦のスープ、おひさまの作るパン、アンズのドレッシング、野原のかき揚げ、クマザサのティーバッグ、栗の葉で包んだクリームチーズ、緑のスープ…緑の食卓、220編のレシピとエッセイ。『長野日報』連載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070010000
|
ISBN(10桁)
|
4-9901397-1-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2003.8
|
TRCMARCNo.
|
03047899
|
Gコード
|
31183386
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200308
|
出版者典拠コード
|
310001293080000
|
ページ数等
|
668p
|
大きさ
|
15cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.04
|
NDC9版
|
596.04
|
図書記号
|
ハヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1342
|
流通コード
|
B
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120720
|
一般的処理データ
|
20030926 2003 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|