もっとくわしいないよう

タイトル 八ケ岳の食卓
タイトルヨミ ヤツガタケ/ノ/ショクタク
タイトル標目(ローマ字形) Yatsugatake/no/shokutaku
サブタイトル Flavours from the forest
サブタイトルヨミ フレーヴァーズ/フロム/ザ/フォレスト
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Flavours from the forest
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furebazu/furomu/za/foresuto
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Flavours/from/the/forest
サブタイトル 簡素でおいしいレシピ美しく愛しい普通の一日
サブタイトルヨミ カンソ/デ/オイシイ/レシピ/ウツクシク/イトシイ/フツウ/ノ/イチニチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kanso/de/oishii/reshipi/utsukushiku/itoshii/futsu/no/ichinichi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンソ/デ/オイシイ/レシピ/ウツクシク/イトシイ/フツウ/ノ/1ニチ
シリーズ名 カメブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) カメ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Kame/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 606667200000000
著者 萩尾/エリ子‖著
著者ヨミ ハギオ,エリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 萩尾/エリ子
著者標目(ローマ字形) Hagio,Eriko
記述形典拠コード 110003007170000
著者標目(統一形典拠コード) 110003007170000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 西海出版
出版者ヨミ セイカイ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seikai/Shuppan
本体価格 ¥1429
内容紹介 ニンジンと長ネギと麦のスープ、おひさまの作るパン、アンズのドレッシング、野原のかき揚げ、クマザサのティーバッグ、栗の葉で包んだクリームチーズ、緑のスープ…緑の食卓、220編のレシピとエッセイ。『長野日報』連載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ISBN(10桁) 4-9901397-1-2
ISBNに対応する出版年月 2003.8
TRCMARCNo. 03047899
Gコード 31183386
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200308
出版者典拠コード 310001293080000
ページ数等 668p
大きさ 15cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 ハヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1342
流通コード 地方小出版流通センター扱い(B)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120720
一般的処理データ 20030926 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)