| タイトル | おいしい食材の見分け方と保存のコツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/ショクザイ/ノ/ミワケカタ/ト/ホゾン/ノ/コツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/shokuzai/no/miwakekata/to/hozon/no/kotsu |
| サブタイトル | 知るほどトクする |
| サブタイトルヨミ | シルホド/トクスル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shiruhodo/tokusuru |
| 著者 | 東京都青果物商業協同組合‖監修 |
| 著者ヨミ | トウキョウト/セイカブツ/ショウギョウ/キョウドウ/クミアイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 東京都青果物商業協同組合 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tokyoto/Seikabutsu/Shogyo/Kyodo/Kumiai |
| 記述形典拠コード | 210000177130000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000177130000 |
| 著者 | 堀江/ひろ子‖監修 |
| 著者ヨミ | ホリエ,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堀江/ひろ子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Horie,Hiroko |
| 記述形典拠コード | 110000888170000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000888170000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品保存法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホゾンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hozonho |
| 件名標目(典拠コード) | 510989000000000 |
| 出版者 | PHP研究所 |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 食材を見るポイントはどこ? おいしい時期はいつ? 肉のいろいろな部位や切り方はどんな料理に合う? 新鮮な魚介はどんな色? おいしさの基準や素材のよさを引き出す下ごしらえのコツなどをわかりやすく解説する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-569-69696-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-569-69696-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.2 |
| TRCMARCNo. | 08003362 |
| Gコード | 32010825 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200802 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| 出版者典拠コード | 310000465590000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.5 |
| 図書記号 | オ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1555 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20080125 |
| 一般的処理データ | 20080118 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080118 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |