タイトル
|
小林カツ代のあっという間のおかず
|
タイトルヨミ
|
コバヤシ/カツヨ/ノ/アッ/ト/イウ/マ/ノ/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kobayashi/katsuyo/no/a/to/iu/ma/no/okazu
|
サブタイトル
|
人気レシピ91
|
サブタイトルヨミ
|
ニンキ/レシピ/キュウジュウイチ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ninki/reshipi/kyujuichi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ニンキ/レシピ/91
|
著者
|
小林カツ代キッチンスタジオ‖著
|
著者ヨミ
|
コバヤシ/カツヨ/キッチン/スタジオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小林カツ代キッチンスタジオ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobayashi/Katsuyo/Kitchin/Sutajio
|
記述形典拠コード
|
210000287410000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000287410000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
大和書房
|
出版者ヨミ
|
ダイワ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Daiwa/Shobo
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
作り方はいたって簡単。あっという間にできて白いご飯によく合うおかずレシピ91。とんじゃがや、らくらくエビチリ、ほうれん草と卵のグラタンなど、手に入りやすい肉や魚、卵、野菜を使ったおかず、おかず汁物を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-479-78176-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-479-78176-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.2
|
TRCMARCNo.
|
08003463
|
Gコード
|
32011465
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200802
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4406
|
出版者典拠コード
|
310000182270000
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
コ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1555
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20080125
|
一般的処理データ
|
20080121 2008 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080121
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|