タイトル
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失敗ナシ!はじめての男の手料理
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タイトルヨミ
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シッパイ/ナシ/ハジメテ/ノ/オトコ/ノ/テリョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shippai/nashi/hajimete/no/otoko/no/teryori
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サブタイトル
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決定版
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サブタイトルヨミ
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ケッテイバン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ketteiban
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シリーズ名
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今日から使えるシリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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キョウ/カラ/ツカエル/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kyo/kara/tsukaeru/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607479900000000
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シリーズ名
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cooking
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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クッキング
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Cooking
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kukkingu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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cooking
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607479910010000
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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016318
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著者
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山本/麗子‖著
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著者ヨミ
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ヤマモト,レイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山本/麗子
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著者標目(ローマ字形)
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Yamamoto,Reiko
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著者標目(付記事項(生没年))
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1947〜
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著者標目(著者紹介)
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1947年宮城県生まれ。自宅で料理とお菓子の教室を主宰するほか、雑誌、新聞、テレビの仕事や講演なども行う。著書に「101の幸福なレシピ」「山本麗子の家庭中華」ほか。
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記述形典拠コード
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110002017660000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002017660000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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初級から上級まで技術別厳選料理を和・洋・中101品の豊富なメニューで紹介。作る楽しみ、食べる喜びを実感できる男性ならではの豪快料理満載。基本テクニックとわかりやすい手順写真付き。
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ジャンル名
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51
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ISBN(13桁)
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978-4-06-280760-9
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ISBN(10桁)
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978-4-06-280760-9
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ISBNに対応する出版年月
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2008.1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2008.1
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TRCMARCNo.
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08003554
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Gコード
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32010537
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2008.1
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200801
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者典拠コード
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310000170270000
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ページ数等
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191p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ヤシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1555
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20081205
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一般的処理データ
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20080118 2008 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20080118
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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