もっとくわしいないよう

タイトル 失敗ナシ!はじめての男の手料理
タイトルヨミ シッパイ/ナシ/ハジメテ/ノ/オトコ/ノ/テリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Shippai/nashi/hajimete/no/otoko/no/teryori
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
シリーズ名 今日から使えるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウ/カラ/ツカエル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyo/kara/tsukaeru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 607479900000000
シリーズ名 cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 607479910010000
シリーズ名標目(シリーズコード) 016318
著者 山本/麗子‖著
著者ヨミ ヤマモト,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本/麗子
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Reiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1947〜
著者標目(著者紹介) 1947年宮城県生まれ。自宅で料理とお菓子の教室を主宰するほか、雑誌、新聞、テレビの仕事や講演なども行う。著書に「101の幸福なレシピ」「山本麗子の家庭中華」ほか。
記述形典拠コード 110002017660000
著者標目(統一形典拠コード) 110002017660000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 初級から上級まで技術別厳選料理を和・洋・中101品の豊富なメニューで紹介。作る楽しみ、食べる喜びを実感できる男性ならではの豪快料理満載。基本テクニックとわかりやすい手順写真付き。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-06-280760-9
ISBN(10桁) 978-4-06-280760-9
ISBNに対応する出版年月 2008.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.1
TRCMARCNo. 08003554
Gコード 32010537
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200801
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 191p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ヤシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1555
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20081205
一般的処理データ 20080118 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080118
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0