もっとくわしいないよう

タイトル いちばんわかりやすい!飾り巻きずしの作り方
タイトルヨミ イチバン/ワカリヤスイ/カザリ/マキズシ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/wakariyasui/kazari/makizushi/no/tsukurikata
サブタイトル 「飾り巻きずしインストラクター」検定教科書
サブタイトルヨミ カザリ/マキズシ/インストラクター/ケンテイ/キョウカショ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kazari/makizushi/insutorakuta/kentei/kyokasho
サブタイトル 手みやげに、パーティーに、お弁当に…さまざまなシーンで喜ばれる 花、動物、ハート、キャラクターまで表現できる
サブタイトルヨミ テミヤゲ/ニ/パーティー/ニ/オベントウ/ニ/サマザマ/ナ/シーン/デ/ヨロコバレル/ハナ/ドウブツ/ハート/キャラクター/マデ/ヒョウゲン/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Temiyage/ni/pati/ni/obento/ni/samazama/na/shin/de/yorokobareru/hana/dobutsu/hato/kyarakuta/made/hyogen/dekiru
シリーズ名 主婦の友生活シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601333700000001
著者 川澄/健‖[著]
著者ヨミ カワスミ,ケン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川澄/健
著者標目(ローマ字形) Kawasumi,Ken
著者標目(著者紹介) 東京すしアカデミー東京本校校長。寿司インストラクター協会会長。
記述形典拠コード 110002162130000
著者標目(統一形典拠コード) 110002162130000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 寿司インストラクター協会認定「飾り巻きずしインストラクター検定」の課題作品の作り方を紹介。初心者にもわかりやすいように巻き方の技法をスキルごとに分類してあるので、ステップを進めていくうちに自然と上達できる。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-07-258477-4
ISBN(10桁) 978-4-07-258477-4
ISBNに対応する出版年月 2008.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.2
TRCMARCNo. 08005991
Gコード 6141279
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200802
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 98p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 カイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1557
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20080208
一般的処理データ 20080201 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080201
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0