タイトル | ヨガでみるみるダイエット! |
---|---|
タイトルヨミ | ヨガ/デ/ミルミル/ダイエット |
タイトル標目(ローマ字形) | Yoga/de/mirumiru/daietto |
サブタイトル | 気軽に始めよう! |
サブタイトルヨミ | キガル/ニ/ハジメヨウ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kigaru/ni/hajimeyo |
シリーズ名 | みんなのYOGA BOOKシリーズ |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ミンナ/ノ/ヨガ/ブック/シリーズ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Minna/no/yoga/bukku/shirizu |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ミンナ/ノ/YOGA/BOOK/シリーズ |
シリーズ名標目(典拠コード) | 607680100000000 |
著者 | 国際ヨガ協会‖監修 |
著者ヨミ | コクサイ/ヨガ/キョウカイ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 国際ヨガ協会 |
著者標目(ローマ字形) | Kokusai/Yoga/Kyokai |
記述形典拠コード | 210001176240000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210001176240000 |
著者 | 花島/ゆき‖イラスト |
著者ヨミ | ハナシマ,ユキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 花島/ユキ |
著者標目(ローマ字形) | Hanashima,Yuki |
記述形典拠コード | 110004961770001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004961770000 |
著者 | ロータスエイト‖編集 |
著者ヨミ | ロータス/エイト |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ロータスエイト |
著者標目(ローマ字形) | Rotasu/Eito |
記述形典拠コード | 210001211740000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210001211740000 |
件名標目(漢字形) | ヨガ |
件名標目(カタカナ形) | ヨガ |
件名標目(ローマ字形) | Yoga |
件名標目(典拠コード) | 510262500000000 |
件名標目(漢字形) | 瘦身法 |
件名標目(カタカナ形) | ソウシンホウ |
件名標目(ローマ字形) | Soshinho |
件名標目(典拠コード) | 511541300000000 |
出版者 | 枻出版社 |
出版者ヨミ | エイ/シュッパンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ei/Shuppansha |
本体価格 | ¥750 |
内容紹介 | ワンサイズ小さくなる、全体にスッキリするためのポーズや、ウエスト、ヒップほかピンポイントで細くするポーズを紹介。ヤセ体質になれる呼吸の話、8種類の顔の輪郭でわかる体質チェック、瞑想や食事の知識なども収録。 |
ジャンル名 | 52 |
ジャンル名(図書詳細) | 190120020000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190130050000 |
ISBN(13桁) | 978-4-7779-0956-8 |
ISBN(10桁) | 978-4-7779-0956-8 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2008.3 |
TRCMARCNo. | 08008916 |
Gコード | 32025835 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200803 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0651 |
出版者典拠コード | 310000162320000 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 18cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 498.3 |
NDC9版 | 498.34 |
図書記号 | ヨ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1559 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20080222 |
一般的処理データ | 20080221 2008 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080221 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |