| タイトル | ジャム・果実酒・ピクルス |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジャム/カジツシュ/ピクルス |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jamu/kajitsushu/pikurusu |
| サブタイトル | 毎日おいしい!安心作りおきレシピ |
| サブタイトルヨミ | マイニチ/オイシイ/アンシン/ツクリオキ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mainichi/oishii/anshin/tsukurioki/reshipi |
| シリーズ名 | NHK出版実用セレクション |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エヌエイチケー/シュッパン/ジツヨウ/セレクション |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Enueichike/shuppan/jitsuyo/serekushon |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | NHK/シュッパン/ジツヨウ/セレクション |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607673500000000 |
| シリーズ名 | 料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607673510010000 |
| 著者 | 高城/順子‖著 |
| 著者ヨミ | タカギ,ジュンコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高城/順子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takagi,Junko |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養短期大学食物栄養科卒業。栄養士。料理研究家。テレビ、雑誌、講演会等で幅広く活躍。NHK「きょうの料理ビギナーズ」の番組監修を務める。 |
| 記述形典拠コード | 110000568550000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000568550000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 日本放送出版協会 |
| 出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | ジャムやコンポート、果実酒、ピクルス&マリネ、オリジナルソースまで、毎日の食卓をにぎやかに、豊かにしてくれる保存食のレシピ集。それらを使ったアレンジ料理や作りおきできるメインディッシュも紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-14-011245-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-011245-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.5 |
| TRCMARCNo. | 08025333 |
| Gコード | 32069547 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200805 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6023 |
| 出版者典拠コード | 310000189580000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | タジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1570 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20080516 |
| 一般的処理データ | 20080512 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080512 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |