もっとくわしいないよう

タイトル ジャム・果実酒・ピクルス
タイトルヨミ ジャム/カジツシュ/ピクルス
タイトル標目(ローマ字形) Jamu/kajitsushu/pikurusu
サブタイトル 毎日おいしい!安心作りおきレシピ
サブタイトルヨミ マイニチ/オイシイ/アンシン/ツクリオキ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/oishii/anshin/tsukurioki/reshipi
シリーズ名 NHK出版実用セレクション
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/シュッパン/ジツヨウ/セレクション
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/shuppan/jitsuyo/serekushon
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/シュッパン/ジツヨウ/セレクション
シリーズ名標目(典拠コード) 607673500000000
シリーズ名 料理
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 607673510010000
著者 高城/順子‖著
著者ヨミ タカギ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高城/順子
著者標目(ローマ字形) Takagi,Junko
著者標目(著者紹介) 女子栄養短期大学食物栄養科卒業。栄養士。料理研究家。テレビ、雑誌、講演会等で幅広く活躍。NHK「きょうの料理ビギナーズ」の番組監修を務める。
記述形典拠コード 110000568550000
著者標目(統一形典拠コード) 110000568550000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1000
内容紹介 ジャムやコンポート、果実酒、ピクルス&マリネ、オリジナルソースまで、毎日の食卓をにぎやかに、豊かにしてくれる保存食のレシピ集。それらを使ったアレンジ料理や作りおきできるメインディッシュも紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-14-011245-8
ISBN(10桁) 978-4-14-011245-8
ISBNに対応する出版年月 2008.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.5
TRCMARCNo. 08025333
Gコード 32069547
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 タジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1570
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20080516
一般的処理データ 20080512 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080512
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)