| タイトル | 冷たいお菓子のレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツメタイ/オカシ/ノ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsumetai/okashi/no/reshipi |
| 著者 | 渡部/和泉‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,イズミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡部/和泉 |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Izumi |
| 著者標目(著者紹介) | 無添加食品会社のお菓子開発を経て独立。ル・コルドン・ブルー、グランディプロム取得。ケータリングやカフェイベント、フードライターの仕事なども手掛ける。 |
| 記述形典拠コード | 110004407360000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004407360000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | アイスクリームやムースなどの定番デザートから、冷たいフルーツデザート、プレゼントしたいカップデザートまで、とっておきの冷たいお菓子のレシピを収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-30354-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-30354-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.6 |
| TRCMARCNo. | 08026357 |
| Gコード | 32072632 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200806 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | ワツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1571 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210910 |
| 一般的処理データ | 20080519 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080519 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |