タイトル | 中華の毎日惣菜 |
---|---|
タイトルヨミ | チュウカ/ノ/マイニチ/ソウザイ |
タイトル標目(ローマ字形) | Chuka/no/mainichi/sozai |
サブタイトル | 賢く作ると、なるほどおいしい! |
サブタイトルヨミ | カシコク/ツクルト/ナルホド/オイシイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kashikoku/tsukuruto/naruhodo/oishii |
シリーズ名 | LEEクリエイティブキッチン |
シリーズ名標目(カタカナ形) | リー/クリエイティブ/キッチン |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Ri/kurieitibu/kitchin |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | LEE/クリエイティブ/キッチン |
シリーズ名標目(典拠コード) | 606990500000000 |
件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(chugoku) |
件名標目(典拠コード) | 511464900000000 |
出版者 | 集英社 |
出版者ヨミ | シュウエイシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shueisha |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | ギョーザ、春巻き、シューマイ、中華まんじゅう、中華そば、ご飯、炒め物、あんかけ、蒸し物、焼き物、煮物、揚げ物、スープ、あえ物。中華のお役立ちおかずのレシピを166点紹介。全カロリーつき。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(13桁) | 978-4-08-333098-8 |
ISBN(10桁) | 978-4-08-333098-8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2008.5 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.5 |
TRCMARCNo. | 08028035 |
Gコード | 32074024 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.5 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200805 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3041 |
出版者典拠コード | 310000174320000 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.22 |
NDC9版 | 596.22 |
図書記号 | チ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1572 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20080530 |
一般的処理データ | 20080527 2008 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080527 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |