タイトル
|
玄米・豆・ごまをおいしく食べる本
|
タイトルヨミ
|
ゲンマイ/マメ/ゴマ/オ/オイシク/タベル/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Genmai/mame/goma/o/oishiku/taberu/hon
|
サブタイトル
|
玄米・豆・ごま100のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ゲンマイ/マメ/ゴマ/ヒャク/ノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Genmai/mame/goma/hyaku/no/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ゲンマイ/マメ/ゴマ/100/ノ/レシピ
|
並列タイトル
|
Brown rice,Beans and Sesame Recipe Book
|
シリーズ名
|
趣味の教科書
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュミ/ノ/キョウカショ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shumi/no/kyokasho
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607450700000000
|
著者
|
Yogini編集部‖編
|
著者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
枻出版社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ヨギーニ/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Yogini/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000663190032
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000663190000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
玄米食
|
件名標目(カタカナ形)
|
ゲンマイショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Genmaishoku
|
件名標目(典拠コード)
|
510732600000000
|
件名標目(漢字形)
|
豆類
|
件名標目(カタカナ形)
|
マメルイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Mamerui
|
件名標目(典拠コード)
|
511240500000000
|
件名標目(漢字形)
|
ごま
|
件名標目(カタカナ形)
|
ゴマ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Goma
|
件名標目(典拠コード)
|
510075100000000
|
出版者
|
枻出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
健康でイキイキ暮らすために、玄米・豆・ごまを食卓のレギュラーにしよう! ササッと作れるシンプルレシピ、じっくり作りたい週末レシピ、ヘルシースイーツなど、コツを押さえれば簡単にできる100のレシピを公開。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7779-1035-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7779-1035-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.6
|
TRCMARCNo.
|
08028251
|
Gコード
|
32075163
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200806
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者典拠コード
|
310000162320000
|
ページ数等
|
203p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
ゲ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1572
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20080530
|
一般的処理データ
|
20080527 2008 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080527
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|