もっとくわしいないよう

タイトル こねなくても、パンができた!
タイトルヨミ コネナクテモ/パン/ガ/デキタ
タイトル標目(ローマ字形) Konenakutemo/pan/ga/dekita
シリーズ名 生活シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601324700000000
著者 藤田/千秋‖著
著者ヨミ フジタ,チアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/千秋
著者標目(ローマ字形) Fujita,Chiaki
著者標目(著者紹介) 北海道生まれ。料理研究家。島津睦子ケーキングスクールでパンづくりを、ル・コルドン・ブルーでフランス料理を学ぶ。パンと、野菜や豆を中心にしたランチの教室C’stable主宰。
記述形典拠コード 110003662950000
著者標目(統一形典拠コード) 110003662950000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 ボウルひとつで、混ぜるだけ。シンプルな生地の素朴な食事パンから、リッチな生地のふんわりおやつパンまで、「こねないで、作るパン」のレシピを紹介。初めての人でも忙しい人でも本格的なパンが簡単に作れます。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-391-62620-9
ISBN(10桁) 978-4-391-62620-9
ISBNに対応する出版年月 2008.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.7
TRCMARCNo. 08030797
Gコード 6133524
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200807
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 フコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1574
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20080613
一般的処理データ 20080610 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080610
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)