| タイトル | 料理の裏ワザ便利帳 |
|---|---|
| タイトルヨミ | リョウリ/ノ/ウラワザ/ベンリチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ryori/no/urawaza/benricho |
| サブタイトル | イラスト図解版 |
| サブタイトルヨミ | イラスト/ズカイバン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Irasuto/zukaiban |
| サブタイトル | クッキングの基礎知識からとっておきのコツまで |
| サブタイトルヨミ | クッキング/ノ/キソ/チシキ/カラ/トッテオキ/ノ/コツ/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kukkingu/no/kiso/chishiki/kara/totteoki/no/kotsu/made |
| 著者 | 宗像/伸子‖監修 |
| 著者ヨミ | ムナカタ,ノブコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宗像/伸子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Munakata,Nobuko |
| 記述形典拠コード | 110000976650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000976650000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | PHP研究所 |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 野菜の選び方、保存方法、味つけのコツ、電子レンジの早ワザ・便利ワザなど、知ってトクする料理の裏ワザが満載。手間をかけずにおいしくつくれるテクニックを、豊富なイラストとともに紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-569-70078-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-569-70078-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.8 |
| TRCMARCNo. | 08038163 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 253008030000 |
| Gコード | 32104918 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200808 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| 出版者典拠コード | 310000465590000 |
| ページ数等 | 190p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | リ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1580 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250425 |
| 一般的処理データ | 20080722 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080722 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |