もっとくわしいないよう

タイトル 100円以下の経済おかず
タイトルヨミ ヒャクエン/イカ/ノ/ケイザイ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Hyakuen/ika/no/keizai/okazu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 100エン/イカ/ノ/ケイザイ/オカズ
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
シリーズ名 今日から使えるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウ/カラ/ツカエル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyo/kara/tsukaeru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 607479900000000
シリーズ名 cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 607479910010000
シリーズ名標目(シリーズコード) 016318
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 アレンジ自在でレパートリーが増えるおかずから、ボリューム満点のメインおかず、漬物&汁物、手作りおやつまで、100円以下で作れる経済的なレシピを紹介。料理・健康の常識、節約のポイントなども掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-06-280768-5
ISBN(10桁) 978-4-06-280768-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.7
ISBNに対応する出版年月 2008.7
TRCMARCNo. 08038622
Gコード 32104745
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200807
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 191p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1580
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20081205
一般的処理データ 20080723 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080723
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0