| タイトル | 野菜かいせき |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/カイセキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/kaiseki |
| サブタイトル | 先付から甘味まで野菜料理590品 |
| サブタイトルヨミ | サキズケ/カラ/カンミ/マデ/ヤサイ/リョウリ/ゴヒャクキュウジッピン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sakizuke/kara/kanmi/made/yasai/ryori/gohyakukyujippin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | サキズケ/カラ/カンミ/マデ/ヤサイ/リョウリ/590ピン |
| 著者 | 田中/博敏‖著 |
| 著者ヨミ | タナカ,ヒロトシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田中/博敏 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tanaka,Hirotoshi |
| 著者標目(著者紹介) | 1949年長崎県生まれ。長崎料理店「吉宗」で日本料理の修業を始める。「なだ万厨房」取締役調理部長等を経て、黒茶屋総料理長。「井中居」料理長。著書に「お通し前菜便利集」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004180780000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004180780000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | ¥3800 |
| 内容紹介 | 野菜のみを使った先付から甘味まで日本料理590品を紹介。野菜料理のコースを組むことができて、野菜料理一品にも利用できる、便利で重宝な野菜料理集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-388-06037-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-06037-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.8 |
| TRCMARCNo. | 08038971 |
| Gコード | 32106542 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200808 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 295p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | タヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1580 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20080725 |
| 一般的処理データ | 20080724 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080724 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |