もっとくわしいないよう

タイトル 全国五つ星の手みやげ
タイトルヨミ ゼンコク/イツツボシ/ノ/テミヤゲ
タイトル標目(ローマ字形) Zenkoku/itsutsuboshi/no/temiyage
著者 岸/朝子‖選
著者ヨミ キシ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岸/朝子
著者標目(ローマ字形) Kishi,Asako
著者標目(著者紹介) 1923年東京生まれ。女子栄養学園(現女子栄養大学)卒業。株式会社エディターズを設立。料理など食に関する書籍や雑誌を多数編集。著書に「東京五つ星の手みやげ」など。
記述形典拠コード 110000320190000
著者標目(統一形典拠コード) 110000320190000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
本体価格 ¥2800
内容紹介 北海道から沖縄まで、その土地に伝わる名菓や郷土菓子など、手みやげにぴったりな多彩なお菓子を紹介。価格、販売店などのデータも掲載。データ:2006年5月〜2008年7月現在。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) グルメ・レストランガイド(190070020000)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-487-80135-0
ISBN(10桁) 978-4-487-80135-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.8
ISBNに対応する出版年月 2008.8
TRCMARCNo. 08041511
Gコード 32113563
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200808
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者典拠コード 310000186150000
ページ数等 814p
大きさ 20cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ゼ
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 商品カタログ(I01)
利用対象 一般(L)
掲載紙 読売新聞
掲載日 2008/08/09
『週刊新刊全点案内』号数 1582
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1583
特殊な版表示 永久保存版
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20141017
一般的処理データ 20080807 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080807
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)