| タイトル | 山梨県のワイン |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤマナシケン/ノ/ワイン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yamanashiken/no/wain |
| シリーズ名 | 日本ワインを造る人々 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ニホン/ワイン/オ/ツクル/ヒトビト |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Nihon/wain/o/tsukuru/hitobito |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607626500000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 3 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 3 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000003 |
| 著者 | 山本/博‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマモト,ヒロシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山本/博 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamamoto,Hiroshi |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1931〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1931年横浜市生まれ。早稲田大学大学院法律科修了。弁護士。日本輸入ワイン協会会長、フランス食品振興会主催の世界ソムリエコンクールの日本代表審査委員。著書に「長野県のワイン」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001054130000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001054130000 |
| 件名標目(漢字形) | ぶどう酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | ブドウシュ |
| 件名標目(ローマ字形) | Budoshu |
| 件名標目(典拠コード) | 510080200000000 |
| 出版者 | ワイン王国 |
| 出版者ヨミ | ワイン/オウコク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wain/Okoku |
| 出版者 | ステレオサウンド(発売) |
| 出版者ヨミ | ステレオ/サウンド |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sutereo/Saundo |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 山梨県は日本におけるワインの王国である。ところが近年その定説が揺らいでいる。王国衰退の原因は何なのか。山梨におけるワイン産業とそれに携わる人々の現状を取材し、直面する課題と、復活へつながる新しい息吹を探る。 |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食品工業(120080130000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-88073-189-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88073-189-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.8 |
| TRCMARCNo. | 08042961 |
| Gコード | 32118899 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200808 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9388 |
| 出版者典拠コード | 310001358720000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3714 |
| 出版者典拠コード | 310000178300000 |
| ページ数等 | 286p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 588.55 |
| NDC9版 | 588.55 |
| 図書記号 | ヤヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1583 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20080822 |
| 一般的処理データ | 20080821 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080821 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |