| タイトル | お芋とお豆のほっこりレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイモ/ト/オマメ/ノ/ホッコリ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oimo/to/omame/no/hokkori/reshipi |
| サブタイトル | ほくほくふっくら素朴な味 |
| サブタイトルヨミ | ホクホク/フックラ/ソボク/ナ/アジ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hokuhoku/fukkura/soboku/na/aji |
| 著者 | 井上/由香理‖料理 |
| 著者ヨミ | イノウエ,ユカリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井上/由香理 |
| 著者標目(ローマ字形) | Inoe,Yukari |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士。病院栄養士として勤務の後、フードコーディネーターとして独立。著書に「食べているうちに血液サラサラ最強メニュー」「今日はワンプレートごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003796420000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003796420000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | いも類 |
| 件名標目(カタカナ形) | イモルイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Imorui |
| 件名標目(典拠コード) | 510006900000000 |
| 件名標目(漢字形) | 豆類 |
| 件名標目(カタカナ形) | マメルイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Mamerui |
| 件名標目(典拠コード) | 511240500000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | ほくほくのお芋とふっくらお豆は、どこか田舎っぽくて素朴な見た目で、お料理にお菓子にと人気の野菜。サラダや煮っころがしといった定番料理から、ちょっとおしゃれなレシピ、スイーツまで、さまざまなメニューを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-30375-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-30375-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.9 |
| TRCMARCNo. | 08043532 |
| Gコード | 32119691 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200809 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | イオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1584 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20080829 |
| 一般的処理データ | 20080825 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080825 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |