もっとくわしいないよう

タイトル お芋とお豆のほっこりレシピ
タイトルヨミ オイモ/ト/オマメ/ノ/ホッコリ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oimo/to/omame/no/hokkori/reshipi
サブタイトル ほくほくふっくら素朴な味
サブタイトルヨミ ホクホク/フックラ/ソボク/ナ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hokuhoku/fukkura/soboku/na/aji
著者 井上/由香理‖料理
著者ヨミ イノウエ,ユカリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井上/由香理
著者標目(ローマ字形) Inoe,Yukari
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。病院栄養士として勤務の後、フードコーディネーターとして独立。著書に「食べているうちに血液サラサラ最強メニュー」「今日はワンプレートごはん」など。
記述形典拠コード 110003796420000
著者標目(統一形典拠コード) 110003796420000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) いも類
件名標目(カタカナ形) イモルイ
件名標目(ローマ字形) Imorui
件名標目(典拠コード) 510006900000000
件名標目(漢字形) 豆類
件名標目(カタカナ形) マメルイ
件名標目(ローマ字形) Mamerui
件名標目(典拠コード) 511240500000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 ほくほくのお芋とふっくらお豆は、どこか田舎っぽくて素朴な見た目で、お料理にお菓子にと人気の野菜。サラダや煮っころがしといった定番料理から、ちょっとおしゃれなレシピ、スイーツまで、さまざまなメニューを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-30375-8
ISBN(10桁) 978-4-415-30375-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.9
ISBNに対応する出版年月 2008.9
TRCMARCNo. 08043532
Gコード 32119691
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 イオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1584
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20080829
一般的処理データ 20080825 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080825
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0