| タイトル | ゆっくり発酵ベーグル |
|---|---|
| タイトルヨミ | ユックリ/ハッコウ/ベーグル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yukkuri/hakko/beguru |
| サブタイトル | <もちもち><むぎゅむぎゅ><ふかふか>食感タイプ別ベーグル大研究! |
| サブタイトルヨミ | モチモチ/ムギュムギュ/フカフカ/ショッカン/タイプベツ/ベーグル/ダイケンキュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mochimochi/mugyumugyu/fukafuka/shokkan/taipubetsu/beguru/daikenkyu |
| シリーズ名 | 少しのイーストでつくるパン |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | スコシ/ノ/イースト/デ/ツクル/パン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Sukoshi/no/isuto/de/tsukuru/pan |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607614900000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 2 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 2 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
| 著者 | 高橋/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/雅子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Masako |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1969〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。著書に「ゆっくり発酵カンパーニュ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004680320000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004680320000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | パルコエンタテインメント事業局 |
| 出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Paruko/Entateinmento/Jigyokyoku |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | ベーグルは食感が命。ベーグルの食感を「もちもち」「むぎゅむぎゅ」「ふかふか」の3タイプ別に分け、イーストを少量しか使わず、ゆっくりゆっくり発酵させて生地を熟成させる長時間発酵でのつくり方を紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-89194-786-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89194-786-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.9 |
| TRCMARCNo. | 08045296 |
| Gコード | 32124110 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200809 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6989 |
| 出版者典拠コード | 310000192540009 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 17×23cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | タユ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1585 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20080905 |
| 一般的処理データ | 20080902 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080902 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |