もっとくわしいないよう

タイトル お料理らくらく基本レッスン
タイトルヨミ オリョウリ/ラクラク/キホン/レッスン
タイトル標目(ローマ字形) Oryori/rakuraku/kihon/ressun
サブタイトル はじめてさんでも大丈夫
サブタイトルヨミ ハジメテサン/デモ/ダイジョウブ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimetesan/demo/daijobu
著者 堀江/ひろ子‖著
著者ヨミ ホリエ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀江/ひろ子
著者標目(ローマ字形) Horie,Hiroko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。栄養士。テレビや雑誌、書籍、講演のほか、ボランティアで男性を対象にした料理教室や老人給食の指導など、食にかかわる分野で幅広く活躍。著書に「おいしい煮もの」など。
記述形典拠コード 110000888170000
著者標目(統一形典拠コード) 110000888170000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1500
内容紹介 ご飯、汁から毎日のおかずまで、食べたい料理105点を見やすい、わかりやすいプロセス写真で紹介。電子レンジや冷凍の基本知識、調理道具なども掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-579-21045-9
ISBN(10桁) 978-4-579-21045-9
ISBNに対応する出版年月 2008.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.9
TRCMARCNo. 08045926
Gコード 32126316
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600000
ページ数等 119p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ホオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1585
流通コード 絶版(X)
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190809
一般的処理データ 20080903 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080903
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)