もっとくわしいないよう

タイトル お料理らくらく基本レッスン
タイトルヨミ オリョウリ/ラクラク/キホン/レッスン
タイトル標目(ローマ字形) Oryori/rakuraku/kihon/ressun
サブタイトル はじめてさんでも大丈夫
サブタイトルヨミ ハジメテサン/デモ/ダイジョウブ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimetesan/demo/daijobu
著者 堀江/ひろ子‖著
著者ヨミ ホリエ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀江/ひろ子
著者標目(ローマ字形) Horie,Hiroko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。栄養士。テレビや雑誌、書籍、講演のほか、ボランティアで男性を対象にした料理教室や老人給食の指導など、食にかかわる分野で幅広く活躍。著書に「おいしい煮もの」など。
記述形典拠コード 110000888170000
著者標目(統一形典拠コード) 110000888170000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1500
内容紹介 ご飯、汁から毎日のおかずまで、食べたい料理105点を見やすい、わかりやすいプロセス写真で紹介。電子レンジや冷凍の基本知識、調理道具なども掲載。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-579-21045-9
ISBN(10桁) 978-4-579-21045-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.9
ISBNに対応する出版年月 2008.9
TRCMARCNo. 08045926
Gコード 32126316
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600000
ページ数等 119p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ホオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1585
流通コード X
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20190809
一般的処理データ 20080903 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080903
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0